快捷导航

[场景] 俄罗斯海景画家笔下的海潮,夕阳,城市,以及月光。

2013-8-3 14:22 / 查看: 5960 / 回复: 19
V5CG提示您:本文由巧克力发表,如需商业用途或转载请与巧克力联系授权,谢谢配合!
巧克力
版主
不知火 -2013-8-3 20:11:28 | 显示全部楼层
高清,我要教程~
纸风铃 -2013-8-4 08:53:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主
bluebell周 -2013-9-4 15:36:15 | 显示全部楼层
本来在潜水,看到LZ发的这些矿世奇图,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM好图啊!
期待~~ -2013-9-23 08:47:53 | 显示全部楼层
你们这些不懂欣赏的屌丝!
脑震荡的猪 -2013-9-27 15:00:12 | 显示全部楼层
路过,学习下
寂寞ォ說薆 -2013-9-27 15:19:56 | 显示全部楼层
你们这些不懂欣赏的屌丝!
黄昏被出卖 -2013-9-27 17:33:51 | 显示全部楼层
楼主,还有更详细的资料吗?
齐天情圣 -2013-9-27 17:47:25 | 显示全部楼层
效果很棒,真是难得给力的帖子啊。
纷乱的节奏 -2013-9-29 09:53:17 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!不过这里没积分的我也顶楼主~我就是特地来顶楼主的!
淚男孖ɑ -2013-10-10 23:33:14 | 显示全部楼层
泡一壶清茶,看着你的作品,慢慢品
海龟 -2013-10-28 16:17:03 | 显示全部楼层
这要通宵多少个夜晚啊,佩服!
pp8848 -2013-10-31 11:33:19 | 显示全部楼层
楼主是怎么做到的啊,太帅呆了~
南天一柱 -2013-11-4 22:17:39 | 显示全部楼层
高端大气国际化 时尚动感小清新有木...
戒情人 -2013-11-13 16:44:06 | 显示全部楼层
不错啊,强烈支持楼主ing……
cyc1111 -2013-11-26 11:59:27 | 显示全部楼层
支持一下:lol
ddsdjn -2013-12-10 15:52:47 | 显示全部楼层
偶的基础知识可能有点差,没有理透彻
qqwe -2013-12-16 21:20:59 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
巴蒂 -2013-12-17 13:36:48 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
┴背道而驰 -2013-12-29 16:42:57 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!