快捷导航

[角色] 衣着是一种情绪,更是一种记忆...

2013-8-3 14:40 / 查看: 5672 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由巧克力发表,如需商业用途或转载请与巧克力联系授权,谢谢配合!
巧克力
版主
zhan.renren.com_衣着是一种情绪,更是一种记忆..._original_3610_4ad200002337118e.j.jpg
zhan.renren.com_衣着是一种情绪,更是一种记忆..._original_E8QN_20130000207b125d.j.jpg
zhan.renren.com_衣着是一种情绪,更是一种记忆..._original_eSY6_1f8f00002095125d.j.jpg
zhan.renren.com_衣着是一种情绪,更是一种记忆..._original_gP7R_2bb500002322118f.j.jpg
zhan.renren.com_衣着是一种情绪,更是一种记忆..._original_MFTD_202300002088125d.j.jpg
zhan.renren.com_衣着是一种情绪,更是一种记忆..._original_Q3al_1b28000022b71191.j.jpg
zhan.renren.com_衣着是一种情绪,更是一种记忆..._original_xamI_1fcf00002072125d.j.jpg
zhan.renren.com_衣着是一种情绪,更是一种记忆..._original_YmXG_4a320000234a118e.j.jpg
小泽健次 -2013-8-3 20:46:10 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
VFXcg -2013-8-7 13:01:19 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
Modo -2013-9-8 11:47:07 | 显示全部楼层
呵呵,楼下的怎么看?
什么都别说 -2013-9-27 09:36:21 | 显示全部楼层
请问这是楼主画的吗?
Hdwei -2013-9-27 19:23:53 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
密西西比河 -2013-9-27 20:21:44 | 显示全部楼层
看样子,都是大师手笔啊...
老树根 -2013-9-27 22:08:44 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
舊忆 -2013-11-5 23:06:23 | 显示全部楼层
我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!
期待~~ -2013-12-20 11:24:44 | 显示全部楼层
看到这个,我和我的小伙伴们都惊呆了...
三合板 -2013-12-27 10:09:47 | 显示全部楼层
可以详细介绍下绘制过程吗?谢谢