快捷导航

[其它软件] Dreamweaver CS5网页制作教程

2015-2-10 21:18 / 查看: 9834 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由狼狼发表,如需商业用途或转载请与狼狼联系授权,谢谢配合!
狼狼
最新注册
  • 【主要名字】:Dreamweaver CS5网页制作教程
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【主创作者】:
  • 【资源格式】:纯粹链接 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【讲解语言】:中文 【文字语言】:中文
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】:教程 更多
                                                                                          Dreamweaver CS5网页制作教程
   为了满足广大网页制作爱好者的学习需求,51自学网特推出新版的网页制作教程,该教程使用Dreamweaver CS5作为开发工具,结合老师的网站开发经验,为大家讲解网页制作的每个环节。希望通过本套课程的学习,大家能灵活运用Dreaweaver完成网站的开发。
   今年5月Adobe公司发布了Dremweaver CS5,作为网页制作最便捷的开发工具,它拥有操作便捷高效,可视化开发界面,丰富的站点管理功能等优点。在保持原有特点的同时,最新版本的推出为我们带来不少惊喜,更简洁、人性化的用户界面;对CSS更丰富的设置;实时视图导航;PHP代码提示等。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1c0bCi9U
提取密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

suncool -2015-2-11 16:35:23 | 显示全部楼层
我有点太生气了,无法HOLD啦 >_<......
纷乱的节奏 -2015-2-12 16:55:45 | 显示全部楼层
我对LZ的景仰犹如滔滔江水..绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发而不可收拾...LZ的帖子实在用笔墨难以形容...
chj0771 -2015-2-14 16:30:55 | 显示全部楼层
呵呵!有帮到!真的谢谢楼主!灰常感谢!
舊忆 -2015-2-18 21:36:12 | 显示全部楼层
群的兄弟 顶一个!学习了
378 -2015-2-19 12:48:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展!
nnoo -2015-2-20 20:26:54 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
aocool -2015-2-21 12:43:58 | 显示全部楼层
牛逼啊,支持
飞翔的尘埃 -2015-2-25 12:28:56 | 显示全部楼层
过来看看的
小美 -2015-2-25 15:02:39 | 显示全部楼层
高人分享 感激不尽 楼主好人
零零幺 -2015-3-4 09:24:44 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦