快捷导航

[其它软件] 五笔输入法视频教程

2015-2-10 21:23 / 查看: 8760 / 回复: 11
V5CG提示您:本文由loyalxuan发表,如需商业用途或转载请与loyalxuan联系授权,谢谢配合!
loyalxuan
最新注册
  • 【主要名字】:五笔输入法视频教程
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【主创作者】:
  • 【资源格式】:纯粹链接 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【讲解语言】:中文 【文字语言】:中文
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】:教程 更多
                                                                                                                       五笔输入法视频教程
本教程将以最简捷的方式教会你五笔打字,既适合电脑的初学者,也适合需要迅速提高文字录入速度的用户。五笔输入法是1983年由王永民工程师发明的一种中文字输入法,距今为止,中文输入法已有十多种,但是王码五笔输入法始终独领风骚,成为行为的标准,因为五笔输入法有以下的优点:重码少,简码和词组多,准确度高,便于盲打,输入速度快。因此它是现在很多公司指定的中文输入法。
1.jpg 2.jpg

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1hqEdH1i
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

萍水相逢 -2015-2-13 09:58:35 | 显示全部楼层
我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!要不怎么能做成这样。顶了
群§舞佳人 -2015-2-15 16:02:47 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
风尘孤狼 -2015-2-18 18:23:12 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)
sunkezai -2015-2-21 19:17:04 | 显示全部楼层
你们这些不懂欣赏的屌丝!
堕落天使 -2015-2-22 20:49:56 | 显示全部楼层
留名!!
dopost -2015-2-27 14:28:09 | 显示全部楼层
看到这个,我和我的小伙伴们都惊呆了...
蝇木花盗 -2015-3-1 12:37:21 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
狼狼 -2015-3-4 20:30:13 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
刘伟 -2015-3-5 10:05:07 | 显示全部楼层
楼主你为什么放弃治疗?院里哪个大夫把你放出来的?
Edit -2015-3-8 15:14:11 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。
lchwkx -2015-8-17 21:15:08 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,我定努力学