快捷导航

[建筑软件] 草图大师视频教程

2015-2-10 21:41 / 查看: 9854 / 回复: 12
V5CG提示您:本文由wolong发表,如需商业用途或转载请与wolong联系授权,谢谢配合!
wolong
初级会员
  • 【主要名字】:草图大师视频教程
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【主创作者】:
  • 【资源格式】:纯粹链接 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【讲解语言】:中文 【文字语言】:中文
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】:教程 更多
                                                                                                      草图大师视频教程
   Sketchup草图大师视频教程,是由“我要李老师”出品的又一精品教程,本教程是由具有丰富实践和教学经验的程永朋老师亲自授课,他简易的表达、精辟的见解、从浅入深的讲解,一定可以让你对这个软件有一个全面而深刻的了解。
   Sketchup草图大师是一套直接面向设计方案创作过程的设计工具,其创作过程不仅能够表达设计师的思想而且完全满足与客户即时交流的需要,它使得设计师可以直接在电脑上进行十分直观的构思。它的建模流程简单明了:画线成面,而后挤压成型。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1bn2I4LD

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

weiliwei -2015-2-11 17:35:45 | 显示全部楼层
支持楼主,我顶!
踏雪寻梅 -2015-2-16 11:34:51 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
Daily -2015-2-18 17:18:41 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
xmxm76 -2015-2-21 19:47:37 | 显示全部楼层
不错啊,强烈支持楼主ing……
sqtsqt -2015-2-22 12:40:43 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
TACO -2015-2-27 21:01:56 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
烄爿姒哋泩萿 -2015-3-1 19:40:34 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
一品石匠 -2015-3-5 21:40:24 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
spell -2015-3-7 09:45:37 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
wqh -2015-3-13 12:41:53 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
Meowth -2016-7-17 16:34:49 | 显示全部楼层
我顶...000000000000
qq533422 -2018-1-13 11:57:55 | 显示全部楼层
膜拜,这么完整的 教程