快捷导航

[三维软件] 3Dmax2010视频教程

2015-2-10 21:48 / 查看: 9384 / 回复: 11
V5CG提示您:本文由vincen发表,如需商业用途或转载请与vincen联系授权,谢谢配合!
vincen
初级会员
  • 【主要名字】:3Dmax2010视频教程
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【主创作者】:
  • 【资源格式】:光盘镜像 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【讲解语言】:中文 【文字语言】:中文
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】:教程 更多
                                                                                                                          3Dmax2010教程
  本套3Dmax2010教程是由有多年3Dmax教学的李老师录制,本教程从3Dmax最基础的知识入手,逐步深入,力求让大家学完后可以轻松的建立自己想要的模型,和随心所欲的做出室内效果图和产品渲染表现图
    3D Studio Max,常简称为3ds Max或MAX,是Autodesk公司开发的基于PC系统的三维模型制作和动画渲染软件,其广泛应用于室内设计、建筑设计、影视、工业设计、多媒体制作、游戏、辅助教学以及工程可视化等领域!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1c06eumk

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

yoii -2015-2-12 12:24:15 | 显示全部楼层
赞一个,很有意思的东西啊
xuesn -2015-2-13 10:28:42 | 显示全部楼层
楼主你为什么放弃治疗?院里哪个大夫把你放出来的?
look321 -2015-2-14 18:43:36 | 显示全部楼层
本来在潜水,看到LZ发的这些矿世奇图,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM好图啊!
寂寞ォ說薆 -2015-2-20 10:54:23 | 显示全部楼层
我有点太生气了,无法HOLD啦 >_<......
感梦 -2015-2-20 13:11:37 | 显示全部楼层
偶的基础知识可能有点差,没有理透彻
ゞ鉁稀愛★ -2015-2-24 13:26:09 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
cyc1111 -2015-2-25 12:59:39 | 显示全部楼层
这个不错!!!
angela -2015-3-8 16:45:12 | 显示全部楼层
呵呵,楼下的怎么看?
忧郁者 -2015-3-9 16:21:32 | 显示全部楼层
群的兄弟 顶一个!学习了
老愚 -2015-3-11 10:53:19 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
CG_artist -2016-8-31 18:12:27 | 显示全部楼层
学习学习,感谢楼主!