快捷导航

[动画制作] AE入门视频教程

2015-2-10 21:54 / 查看: 10551 / 回复: 16
V5CG提示您:本文由神甫发表,如需商业用途或转载请与神甫联系授权,谢谢配合!
神甫
初级会员
  • 【主要名字】:AE入门视频教程
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【主创作者】:
  • 【资源格式】:纯粹链接 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【讲解语言】:中文 【文字语言】:中文
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】:教程 更多
                                                                                                                   AE入门视频教程
本套AE入门视频教程特邀请了经验丰富的胡老师为大家授课,希望大家从中体验AE的魅力,掌握这一前沿的技术。
After Effects简称AE,是Adobe公司推出的一款图形视频处理软件,适用于从事设计和视频特技的机构,包括电视台、动画制作公司、个人后期制作工作室以及多媒体工作室。目前是十分流行火爆的后期制作软件,许多电影特效,电视广告、片头动画都出自AE合成。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1jGCDFhW

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

feng446585919 -2015-2-11 10:54:09 | 显示全部楼层
我要啊,快点
美国甜心 -2015-2-13 16:03:27 | 显示全部楼层
这个不错!!!
VFXcg -2015-2-13 21:44:02 | 显示全部楼层
这个不错!!!
liwya -2015-2-15 21:24:33 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
yydd0 -2015-2-16 20:28:30 | 显示全部楼层
牛逼啊,支持
kobe菲菲 -2015-2-17 16:13:46 | 显示全部楼层
你们这些不懂欣赏的屌丝!
prollerweg -2015-2-18 17:18:41 | 显示全部楼层
楼主做的很不错,学习了...谢谢分享经验
恒河沙 -2015-2-19 09:54:09 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
低丅頭..瀙伱 -2015-2-19 18:32:16 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
梦回童年 -2015-9-18 13:58:29 | 显示全部楼层
这个是我最需要的东东啊啊啊啊啊啊
腿咚踢到腰 -2016-7-22 17:00:02 | 显示全部楼层
多学习学习,谢谢楼主给的这些东西,感谢啦
senp -2016-11-7 10:58:59 | 显示全部楼层
好多 好喜欢
290118708 -2017-3-10 14:37:20 | 显示全部楼层
谢谢大神分享啊
wl1975hero -2017-5-13 18:27:29 | 显示全部楼层
看着很不错!谢谢了!