快捷导航

[电子电器] 真正的桌面电脑:苹果 lightmac 概念机

2015-2-12 18:08 / 查看: 8492 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由青野发表,如需商业用途或转载请与青野联系授权,谢谢配合!
青野
最新注册
1.jpg 图片由tomas moyano提供

苹果 lightmac 概念机是由工业设计师tomas moyano开发的一款集成了台式机的高性能与投影式触控屏的先进体验的概念机,在2025年或许会推向市场。在配置上,其搭载的将是因特尔酷睿i9处理器,16GB内存,同时还能在电池模式下让用户持续使用24小时,在处理任务或者办公时,可以通过其蓝牙6.0技术与各种外部扩展模块实现同步数据传输。其“显示器”部分电池容量足以支持12小时的使用,并且这个“显示器”外框可以随着环境的要求随意改变尺寸,非常方便。

中央处理模块的性能可以与普通台式机媲美
可以随意改变大小的“显示器”为用户带来了像平板电脑一样的操作体验
除了主要部件以外,其它功能全都是通过无线技术传输的
这款概念产品将成为苹果的下一次计算机革命

评分

夕阳西下723 + 1 助威!

liwya -2015-2-13 09:58:35 | 显示全部楼层
回家造楼咯~
小美 -2015-2-13 18:05:16 | 显示全部楼层
请问这是楼主设计的吗?
蝇木花盗 -2015-2-20 13:45:20 | 显示全部楼层
楼主,还有更详细的资料吗?
yzwj2004 -2015-2-21 10:33:47 | 显示全部楼层
群的兄弟 顶一个!学习了
纸风铃 -2015-2-21 19:47:37 | 显示全部楼层
你们这些不懂欣赏的屌丝!
robin -2015-2-26 12:58:15 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。
得过且过 -2015-3-3 19:48:20 | 显示全部楼层
你是什么范儿?你的小伙伴又是什么范儿?
雷锋 -2015-3-3 21:59:43 | 显示全部楼层
哥们不错。
Hdwei -2015-3-4 12:55:13 | 显示全部楼层
看样子,都是大师手笔啊...
cqlinx -2015-3-8 09:35:15 | 显示全部楼层
回家造楼咯~