快捷导航

[建筑] 相机下的迪拜摩天大楼组合的城市奇观

2015-2-14 22:36 / 查看: 8191 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由神甫发表,如需商业用途或转载请与神甫联系授权,谢谢配合!
神甫
初级会员
1.jpg 镜头下的迪拜摩天大楼组成的星际城市景观

世界上最高的大楼坐落于迪拜这座城市,和其他同样让人印象深刻的摩天大楼一起,充实了阿联酋的城市景观。迪拜的雾季出现在天气从热转凉的过渡时期,雾季的时候会出现一种特别奇特的景象:摩天大楼的楼顶刺穿云层,把密集的空气层分割开来,就像缝纫针穿过半透明的织物一样。
“迪拜幻境”

摄影师daniel cheong 是迪拜这座超级城市的居民,他抓住有限的机会爬到高处,拍下了这样的画面。他拍摄的图片是多维的,cheong采用了数码合成技术,包含手动混合多个曝光点从而获得最大的动态范围。同时,他还想保持风景原本的自然风貌,避免出现过度的HDR效果。“这种经常用在画里的离奇的、或者叫超现实的轻微元素,正式我一直想要达到的。”他说。

“云城的日出”
“流动的云”
“迪拜蓝色的雾”
“云城的黎明”
“幻境日出”
“幻境码头”

“登陆迪拜星球”

评分

moon303303 + 1 漂亮

季末之寂 -2015-2-16 11:34:51 | 显示全部楼层
外猛内柔女汉子
hyzqb -2015-2-16 16:41:34 | 显示全部楼层
你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!”
无药可救 -2015-2-17 09:52:34 | 显示全部楼层
是有相机才能走世界,还是走世界就得带个相机?
son30 -2015-2-17 15:12:06 | 显示全部楼层
我对LZ的景仰犹如滔滔江水..绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发而不可收拾...LZ的帖子实在用笔墨难以形容...
卡多佐 -2015-2-17 21:18:37 | 显示全部楼层
楼主是怎么做到的啊,太帅呆了~
恒河沙 -2015-2-18 10:37:36 | 显示全部楼层
狂拽帅气吊炸天
FOFO -2015-2-19 15:33:11 | 显示全部楼层
好好学习 天天向上
mimi -2015-2-20 10:02:50 | 显示全部楼层
效果很好 太赞了
飞腾小子 -2015-2-20 10:54:23 | 显示全部楼层
偶的基础知识可能有点差,没有理透彻
ヅ宝0oゞ尐坏 -2015-2-21 14:05:11 | 显示全部楼层
看来,我也是时候弄个大相机了。