快捷导航

[玩味创意] “涡旋”水龙头

2015-3-15 16:14 / 查看: 7566 / 回复: 12
V5CG提示您:本文由LOCKLOSE发表,如需商业用途或转载请与LOCKLOSE联系授权,谢谢配合!
LOCKLOSE
最新注册
来自上海,目前正在英国伦敦皇家艺术学院就读产品设计硕士专业的邱思敏SIMIN QI分享了他的作品“涡旋”水龙头。

水有滋养万物的德行,它使万物得到它的利益,而不与万物发生矛盾、冲突,故天下最大的善性莫如水。“温润”与“涡旋”是我对水的理解,并将其表现于造型之上。、 1.jpg
左为按压式水阀爆炸图,右为涡旋出水原理图。
水轮外罩上下错位开口实现两个水轮反向旋转。
一个动作解决一切!
开关按下后主动棘轮将被动棘轮推出卡口,开关回复初始状态。
被动棘轮开始逆时针旋转90°至下一卡口,此时进水口打开,水涌出。
关闭动作同理。
洗手也可以很有趣味性!
精神层面的满足大幅提升消费者对产品的满意度。
温度预先设定,避免仅需要冷水时开启电加热设备。
同样压力,缓冲水流。
在相同60秒的时间里,比传统水龙头的出水量省15%。
出水时间比传统水龙头出水时间快0.4秒,便利的同时节水的效果更加明显。
减少单位面积的出水冲击力,且涡旋出水比垂直出水更加缓和。
5.jpg 6.jpg 7.jpg
邱思敏
2012年毕业于中国美术学院工业设计专业
目前在英国伦敦 皇家艺术学院 就读产品设计硕士专业

好厉害。感觉好高端的样子,这都恩能够想到,厉害!
xiuxuan -2015-3-22 09:06:19 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
nnoo -2015-3-23 18:05:31 | 显示全部楼层
大家一起多交流啊
不错!支持一下!
純情⑦鈅 -2015-4-1 21:55:35 | 显示全部楼层
请问这是楼主设计的吗?
seemebaby -2015-4-9 12:42:16 | 显示全部楼层
靠,这是什么东西~
貑娤^鈈暧祢 -2015-4-13 13:17:43 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
老树根 -2015-4-16 16:33:30 | 显示全部楼层
你是什么范儿?你的小伙伴又是什么范儿?
紫嫣 -2015-4-19 12:45:56 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。
三合板 -2015-7-1 11:40:11 | 显示全部楼层
支持一下
lianqin8888 -2015-7-23 17:34:48 | 显示全部楼层
做东西就是要有自己的 一点想法啊。
544417349 -2015-8-6 18:49:32 | 显示全部楼层
创意太棒了