快捷导航

[纯粹表现] 发表练习一张。求拍砖

2015-3-18 11:12 / 查看: 6370 / 回复: 12
V5CG提示您:本文由因为蛋疼。所以发表,如需商业用途或转载请与因为蛋疼。所以联系授权,谢谢配合!
因为蛋疼。所以
初级会员
昨天看到某位兄台发了一张他自己珍藏的照片,看着不错。就照着临摹了一张。模型总算是凑合建成了。很简单。但是还是感觉力不从心呀!不谈模型了。看渲染。我本身是渲染人员。废话不多说。上图。求拍砖。求指点!谢谢各位
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

韦仁 + 3 + 3 很给力!
微历史图 + 2 楼主威力十足!
admin + 3 + 5 很给力!
Roman_R + 1 + 1

月¢云雀不二 -2015-3-18 12:49:05 | 显示全部楼层
你已经模仿的很牛了!我个人觉得一层的玻璃反射能模仿出来的话更真实些
liwya -2015-3-18 23:57:56 | 显示全部楼层
做不错,蛮写实,希望能看到更多作品
Roman_R -2015-3-21 14:38:57 | 显示全部楼层
很棒啊。。 希望能从临摹中能体会到很多。。
谁可相欹 -2015-3-21 14:56:06 | 显示全部楼层
看到这个,我和我的小伙伴们都惊呆了...
瘾瘾丶 -2015-3-21 16:38:15 | 显示全部楼层
个人觉得水还可以更好点,其他很真实~~~
零零幺 -2015-3-23 21:10:00 | 显示全部楼层
看到这个,我和我的小伙伴们都惊呆了...
Roman_R 发表于 2015-3-21 14:38
很棒啊。。 希望能从临摹中能体会到很多。。

谢谢皮大神!
瘾瘾丶 发表于 2015-3-21 16:38
个人觉得水还可以更好点,其他很真实~~~

求指点。水还可以如何个更好法?我个人觉得玻璃还可以更好点。没有出那种真实清玻璃的赶脚,水最满意了。。。
瘾瘾丶 -2015-3-26 17:48:18 | 显示全部楼层
因为蛋疼。所以 发表于 2015-3-24 17:20
求指点。水还可以如何个更好法?我个人觉得玻璃还可以更好点。没有出那种真实清玻璃的赶脚,水最满意了。 ...

第一张的水有那种感觉,但具体怎么改进说实话我也一直头疼水的渲染,所以不太在行,如果哪说的不合适了,还请谅解··
qjian12 -2015-4-18 18:00:18 | 显示全部楼层
叼爆了····学习中·
嘿嘿 -2015-10-6 14:17:35 | 显示全部楼层
楼主收我做徒弟吧,太牛逼了,给个QQ
韵味 -2015-10-6 17:00:23 | 显示全部楼层
很好 很不错