快捷导航

[三维软件] Marvelous Designer 4 企业版2.0.0.8605服装制作神器

2015-3-20 21:21 / 查看: 9934 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由dong5300发表,如需商业用途或转载请与dong5300联系授权,谢谢配合!
dong5300
最新注册
  • 【主要名字】:Marvelous Designer 4 企业版2.0.0.8605服装制作神器
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【主创作者】:
  • 【资源格式】:纯粹链接 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【讲解语言】:中文 【文字语言】:中文
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】:软件 更多
非常棒的软件,可以替代Zbrush4来做服装模型。神器!!!

介绍一下新功能
102728n2zsex1m121tmsz8.jpg 102735wsppzbz5jdwqjodb.jpg 102737qxqqscqyrqqg1yfy.jpg 102739qi87i0gj2gvowyi2.jpg 102740tbkbmvp03ndzqnnn.jpg

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1kT015CN
提取密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

cmkzjw -2015-3-22 14:21:18 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
whitek -2015-3-25 12:59:28 | 显示全部楼层
支持楼主,我顶!
jason0401 -2015-3-26 17:05:37 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
一品石匠 -2015-3-28 15:37:46 | 显示全部楼层
我对LZ的景仰犹如滔滔江水..绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发而不可收拾...LZ的帖子实在用笔墨难以形容...
西湖鱼 -2015-4-13 14:47:59 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
蝇木花盗 -2015-4-13 19:20:02 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!:lol
yoii -2015-4-16 13:02:22 | 显示全部楼层
过来看看的
zzbb -2015-4-17 09:06:26 | 显示全部楼层
不错啊,强烈支持楼主ing……
貑娤^鈈暧祢 -2015-4-17 10:36:32 | 显示全部楼层
支持一下:lol
robin -2015-4-17 12:37:01 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。