快捷导航

[影视动画作品] [2014][欧美][喜剧][帕丁顿熊/柏灵顿 Paddington][720p/1.44GB

2015-3-20 21:30 / 查看: 7329 / 回复: 11
V5CG提示您:本文由LOCKLOSE发表,如需商业用途或转载请与LOCKLOSE联系授权,谢谢配合!
LOCKLOSE
最新注册
  • 【主要名字】:[2014][欧美][喜剧][帕丁顿熊/柏灵顿 Paddington][720p/1.44GB
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:中文
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【素材格式】:纯粹链接 【网盘来源】:百度网盘
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:
  • 【相关标签】:影视 更多
【影片名称】:帕丁顿熊
【电影类型】:喜剧/家庭
【影片格式】:XviD + MP3
【影片长度】:95 分钟
【影片大小】:1.15 GB
【 分辨率 】:720 x 304
【上映日期】:2015-02-06(台湾)/2015-03(中国大陆) / 2014-11-28(英国)
【制片国家】:英国/法国
【语言字幕】:N/A
【IMDb评分】: 7.6/10 - 10,550
【导     演】:史蒂芬的奇幻旅程 》保罗金
【编     剧】:史蒂芬的奇幻旅程 》保罗金
【主   演】:(配音)《007空降危机》班维萧斯、《时时刻刻》妮可基嫚、《哈利波特》茱莉华特斯、《蓝色茉莉》莎莉霍金斯

【影片简介】
《帕丁顿熊》描述一只来自秘鲁的小熊,他发生一连串的逗趣灾难。他来到伦敦寻找一个家,却迷路和落单在柏灵顿车站,他开始担心城市生活不如他所想象,直到遇见布朗一家。他们看到这只小熊脖子上挂着一个牌子,写着「请照顾这只熊,谢谢」,于是他们让他填饱肚子,给他取名柏灵顿,并带他回家。看来柏灵顿的命运出现转机,却有个邪恶的博物馆女标本师发现这只稀有品种的熊,而且她似乎有宿怨要解决。

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1mgqWe5y
提取 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果云知道 -2015-3-20 22:12:26 | 显示全部楼层
好东西,感谢分享
良思俊旭 -2015-4-3 19:45:54 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
gaohan -2015-4-7 13:01:58 | 显示全部楼层
效果很棒,真是难得给力的帖子啊。
gxh1968 -2015-4-8 14:20:48 | 显示全部楼层
不错 有想法
angela -2015-5-3 09:42:25 | 显示全部楼层
效果很棒,真是难得给力的帖子啊。
飄簃361℃ -2015-5-6 17:22:42 | 显示全部楼层
路过,学习下
dew -2015-5-10 19:37:31 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!不过这里没积分的我也顶楼主~我就是特地来顶楼主的!
宿命的纠结 -2015-5-12 09:42:07 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!:lol
kobe菲菲 -2015-5-13 16:17:07 | 显示全部楼层
偶的基础知识可能有点差,没有理透彻
粒砂 -2015-5-19 10:45:13 | 显示全部楼层
高人分享 感激不尽 楼主好人