快捷导航

[贴图制作] lynda.com_金属及金属镀膜材质

2015-3-20 23:52 / 查看: 10100 / 回复: 22
V5CG提示您:本文由waid发表,如需商业用途或转载请与waid联系授权,谢谢配合!
waid
最新注册
  • 【主要名字】:lynda.com_金属及金属镀膜材质
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【主创作者】:
  • 【资源格式】:纯粹链接 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【讲解语言】:中文 【文字语言】:中文
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】:教程 更多
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
内容介绍:
Learn to draw metal textures from scratch with Photoshop and Illustrator Join author Adam Crespi as he walks through generating galvanized and brushed steel textures, fashioning realistic screws and fasteners, and implementing your work in a flat galvanized framework, complete with vents and rust. Then, when your texture is complete, see how to link it to a metal material in 3ds Max and refine it with specular and diffuse maps

下载链接: http://pan.baidu.com/s/1eQy9PCm
提取密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

學绘oヤ嗿翫 -2015-3-21 21:28:29 | 显示全部楼层
不错 有想法
shi413 -2015-3-22 14:50:28 | 显示全部楼层
pp8848 -2015-3-22 15:22:14 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
Daily -2015-3-26 10:04:12 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
低丅頭..瀙伱 -2015-3-31 13:20:56 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
粒砂 -2015-4-1 15:22:04 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。
丄諦啲仇魜ヤ -2015-4-2 20:42:22 | 显示全部楼层
过来看看的
浪剑飞舟 -2015-4-4 10:03:25 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。
凌波微步 -2015-4-4 11:04:09 | 显示全部楼层
楼主你为什么放弃治疗?院里哪个大夫把你放出来的?
gdx -2015-4-4 15:37:05 | 显示全部楼层
本来在潜水,看到LZ发的这些矿世奇图,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM好图啊!
山海 -2015-4-16 22:19:35 | 显示全部楼层
学习                        
╭♥.Madlife☂. -2015-4-30 21:55:04 | 显示全部楼层
不错呦想法哦
画图累死 -2015-5-27 14:22:52 | 显示全部楼层
楼主你为什么放弃治疗?院里哪个大夫把你放出来的?
法比约斯 -2015-6-23 17:40:44 | 显示全部楼层
又要回复又要回复
gdhuilong -2016-4-6 17:24:46 | 显示全部楼层
谢谢了,辛苦
燊焱焱 -2016-5-19 21:32:24 | 显示全部楼层
看看老外怎么做
jasy1210 -2016-6-25 16:07:28 | 显示全部楼层
ivan0321 -2016-11-1 23:00:29 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
dqy951219 -2017-7-29 13:34:32 | 显示全部楼层
打酱油路过
xxhh -2018-7-7 13:38:27 | 显示全部楼层