快捷导航

[平面软件] ps软件如何做游戏UI视频演示和游戏UI素材分享(Jack主讲)

2015-3-21 00:43 / 查看: 9036 / 回复: 11
V5CG提示您:本文由sm702发表,如需商业用途或转载请与sm702联系授权,谢谢配合!
sm702
最新注册
  • 【主要名字】:ps软件如何做游戏UI视频演示和游戏UI素材分享(Jack主讲)
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【主创作者】:
  • 【资源格式】:纯粹链接 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【讲解语言】:中文 【文字语言】:中文
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】:教程 更多
123623kcijjwmgz6wwakjt副本.jpg 123739gir7x3grj73eerpe副本.jpg 123946mtjftrqthppgjppr副本.jpg 123946qz44ihgmtk1jqm31副本.jpg
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1bnnkFzL
提取 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

青野 -2015-3-23 11:33:31 | 显示全部楼层
支持一下
yydd0 -2015-3-26 14:05:17 | 显示全部楼层
天啊,我居然看完了...
粒砂 -2015-3-31 11:20:21 | 显示全部楼层
不错的教程,学习了
saundy -2015-3-31 20:29:54 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
FragranceM -2015-4-3 20:47:00 | 显示全部楼层
大家都沉浸在你的帖子里无法自拔了
范峻 -2015-4-4 11:04:09 | 显示全部楼层
看到这个,我和我的小伙伴们都惊呆了...
季末之寂 -2015-4-4 17:08:02 | 显示全部楼层
呵呵!有帮到!真的谢谢楼主!灰常感谢!
密西西比河 -2015-4-4 20:09:58 | 显示全部楼层
哈。。 看到了。。。 多交流哈。
冷锋 -2015-4-5 15:24:42 | 显示全部楼层
群的兄弟 顶一个!学习了
弱智学校校长 -2015-4-12 12:30:08 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。
遇见戴安2 -2015-10-17 11:28:34 | 显示全部楼层
这次这个分享很不错