快捷导航

[建筑模型] SimplyMaya - (空间阿尔斯波房子)Spach Alspaugh House

2015-3-21 01:02 / 查看: 8731 / 回复: 16
V5CG提示您:本文由sunbird发表,如需商业用途或转载请与sunbird联系授权,谢谢配合!
sunbird
最新注册
  • 【主要名字】:SimplyMaya - (空间阿尔斯波房子)Spach Alspaugh House
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【主创作者】:
  • 【资源格式】:纯粹链接 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【讲解语言】:中文 【文字语言】:中文
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】:教程 更多
1.jpg 2.jpg
内容介绍:
In this 7 hour tutorial we take a look at creating the Spach-Alspaugh House. We use a variety of modeling techniques to create this start to finish house project.

下载链接: http://pan.baidu.com/s/1o6Fo5WA
提取密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

cnq -2015-3-28 14:07:06 | 显示全部楼层
效果很棒,真是难得给力的帖子啊。
ssplyh -2015-4-2 13:39:43 | 显示全部楼层
群的兄弟 顶一个!学习了
婕晨 -2015-4-2 16:09:53 | 显示全部楼层
支持一下:lol
dinggela -2015-4-3 10:37:31 | 显示全部楼层
太给力了,楼主我爱你~
淚男孖ɑ -2015-4-7 19:03:27 | 显示全部楼层
支持一下:lol
浪剑飞舟 -2015-4-8 15:21:06 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
qq1050091204 -2015-4-11 08:29:23 | 显示全部楼层
牛逼的玛雅               
我爱小虾 -2015-4-13 17:18:24 | 显示全部楼层
我对LZ的景仰犹如滔滔江水..绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发而不可收拾...LZ的帖子实在用笔墨难以形容...
andydraw -2015-4-13 22:23:40 | 显示全部楼层
很牛,很强大!
宜男 -2015-4-14 11:30:13 | 显示全部楼层
天啊,我居然看完了...
藿香正气水 -2015-9-15 12:09:23 | 显示全部楼层
顶下从呃 uye57刘5让
kaikai -2017-3-9 15:14:22 | 显示全部楼层
很棒.非常喜欢
hnxynz -2017-4-21 13:12:34 | 显示全部楼层
幸苦了,楼主
29212746 -2017-6-25 14:20:16 | 显示全部楼层
LZ的帖子实在很棒.
追寻W -2017-9-12 15:02:18 | 显示全部楼层
yanyantrina_x -2017-10-20 14:29:16 | 显示全部楼层
用maya做模型呀,可以的哦。