快捷导航

[后期] 建筑表现PS后期制作之水面反射!

2015-3-22 21:22 / 查看: 58675 / 回复: 274
V5CG提示您:本文由剑圣发表,如需商业用途或转载请与剑圣联系授权,谢谢配合!
剑圣
版主

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

V5CG为了给大家带来更多更好的资讯,需要您的关注和评论,谢谢!
加入土豪吧,爽!
bianji11000 -2020-6-11 11:55:30 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
shnp123 -2020-5-7 10:29:45 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
因为蛋疼。所以 -2018-10-10 15:11:21 | 显示全部楼层

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
狼狼 -2015-3-22 21:45:36 | 显示全部楼层
棒!棒!棒!实在太棒。
robin -2015-3-22 21:53:37 | 显示全部楼层
学习了 楼主V5
shilang -2015-3-25 14:30:08 | 显示全部楼层
楼主你为什么放弃治疗?院里哪个大夫把你放出来的?
良思俊旭 -2015-3-28 09:02:36 | 显示全部楼层
在这里学了不少东西,每次都心存感激,不过我还是默默的,偷偷的学,偶尔也回一回帖。支持楼主
yydd0 -2015-3-28 10:34:47 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
鸦鸦 -2015-3-28 13:36:57 | 显示全部楼层
看帖要回· 不知道谁说的· 反正回了就对了
不知火 -2015-3-29 10:54:43 | 显示全部楼层
请教下楼主,这个是用什么做的啊?
堕落天使 -2015-3-29 19:07:42 | 显示全部楼层
受用无穷
leileiart -2015-3-30 10:49:30 | 显示全部楼层
好东西,资料来源也有,真不错,为无私分享赞一个
zqmiracle1101 -2015-4-7 16:57:09 | 显示全部楼层
有感觉咯有感觉咯
min5907316 -2015-4-7 17:43:43 | 显示全部楼层
图很赞看着
1472820001 -2015-4-8 09:10:49 | 显示全部楼层
学习 一下 大师

木子光军12 -2015-4-8 18:02:05 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习一下!
翻跟斗的稻谷 -2015-4-9 11:35:44 | 显示全部楼层
有点像国外的风格
学习一下
灰白design -2015-4-9 12:22:21 | 显示全部楼层
学习下,支持多发些教程