快捷导航

[后期] 建筑表现PS后期制作之水面反射!

2015-3-22 21:22 / 查看: 58871 / 回复: 274
V5CG提示您:本文由剑圣发表,如需商业用途或转载请与剑圣联系授权,谢谢配合!
剑圣
版主
yasew -2018-1-10 15:47:13 | 显示全部楼层
么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有
加入土豪吧,爽!
vipwuxuefei -2018-1-30 16:53:56 | 来自手机 | 显示全部楼层
来学习学习
1648045353 -2018-2-5 15:52:34 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习一下!
hehefish1125 -2018-2-6 08:45:18 | 显示全部楼层
菜鸟来学习,
lswcm -2018-3-2 10:20:16 | 显示全部楼层
学习一些,进步一点
48721540 -2018-3-6 14:23:26 | 显示全部楼层

好东西学习一下
lmlblmlblmlb -2018-3-7 11:52:17 | 显示全部楼层

RE: 建筑表现PS后期制作之水面反射!

怎么看不到教程
xiaoxiongbo -2018-3-7 13:25:04 | 显示全部楼层
wwwwwwwwwwwwwww
keyman188188 -2018-3-7 15:40:00 | 显示全部楼层
好东西  顶好东西  顶好东西  顶好东西
色皆是空 -2018-3-7 16:39:50 | 显示全部楼层
这么牛逼的帖子,在下佩服得五体投地!赞赞赞赞赞!
因为蛋疼。所以 -2018-10-10 15:11:21 | 显示全部楼层

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
gzg -2018-10-30 15:39:02 | 显示全部楼层
好好学习~天天向上~楼主辛苦啦~!
杜兴Kerwin_Duch -2019-1-4 16:16:33 | 显示全部楼层
牛牛牛牛牛
小宇子 -2019-1-4 17:29:11 | 显示全部楼层
学习了 楼主V5
深蓝fever -2019-7-25 16:21:28 | 显示全部楼层
赞赞赞赞赞赞赞
Asy -2019-7-29 14:38:36 | 显示全部楼层
学习了 楼主V5
yjdyjd614 -2019-8-6 15:13:01 | 显示全部楼层
非常不错的教程
不用去猜 -2020-3-31 16:51:39 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶
shnp123 -2020-5-7 10:29:45 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
bianji11000 -2020-6-11 11:55:30 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
3460565795 -2020-7-5 16:15:38 | 显示全部楼层

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有
风少年 -2020-7-6 14:39:11 | 显示全部楼层
好好学习,天天向上