快捷导航

建筑表现PS后期制作之水面反射!

2015-3-22 21:22 | 查看数: 58604 | 评论数: 274 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

replyreload += ',' + 185903; 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复 V5CG为了给大家带来更多更好的资讯,需要您的关注和评论,谢谢!

组图打开中,请稍候......

bianji11000 发表于 2020-6-11 11:55:30
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
shnp123 发表于 2020-5-7 10:29:45
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
因为蛋疼。所以 发表于 2018-10-10 15:11:21

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
风少年 发表于 2020-7-6 14:39:11
好好学习,天天向上
3460565795 发表于 2020-7-5 16:15:38

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有
1977049597 发表于 2020-6-10 12:07:16
..........
不用去猜 发表于 2020-3-31 16:51:39
顶顶顶顶顶顶顶顶
yjdyjd614 发表于 2019-8-6 15:13:01
非常不错的教程
a4285820 发表于 2019-7-29 15:46:09
学习,学习
Asy 发表于 2019-7-29 14:38:36
学习了 楼主V5
深蓝fever 发表于 2019-7-25 16:21:28
赞赞赞赞赞赞赞
小宇子 发表于 2019-1-4 17:29:11
学习了 楼主V5
杜兴Kerwin_Duch 发表于 2019-1-4 16:16:33
牛牛牛牛牛
van0808 发表于 2018-11-18 20:56:48
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~
gzg 发表于 2018-10-30 15:39:02
好好学习~天天向上~楼主辛苦啦~!
色皆是空 发表于 2018-3-7 16:39:50
这么牛逼的帖子,在下佩服得五体投地!赞赞赞赞赞!
keyman188188 发表于 2018-3-7 15:40:00
好东西  顶好东西  顶好东西  顶好东西
xiaoxiongbo 发表于 2018-3-7 13:25:04
wwwwwwwwwwwwwww
lmlblmlblmlb 发表于 2018-3-7 11:52:17

RE: 建筑表现PS后期制作之水面反射!

怎么看不到教程
48721540 发表于 2018-3-6 14:23:26

好东西学习一下
lswcm 发表于 2018-3-2 10:20:16
学习一些,进步一点
hehefish1125 发表于 2018-2-6 08:45:18
菜鸟来学习,
1648045353 发表于 2018-2-5 15:52:34
谢谢分享,学习一下!
vipwuxuefei 发表于 2018-1-30 16:53:56
来学习学习

帮助中心|积分说明|法律声明|QQ群|小黑屋|手机版|V5CG

GMT+8, 2024-4-20 18:28

Design by 深圳云创享网络有限公司

© 2001-2017 深圳云创享网络有限公司. (粤ICP备15049944-4号)