快捷导航

[其它] 《国家地理旅行者》2013摄影比赛获奖作品

2013-8-4 18:47 / 查看: 10344 / 回复: 33
V5CG提示您:本文由阿man发表,如需商业用途或转载请与阿man联系授权,谢谢配合!
阿man
版主
转自蜂鸟网

《国家地理旅行者》2013摄影比赛公布结果了,他们今年共收到超过 15,500 幅参赛作品,以下是得奖作品,张张精彩,当中更有我们曾介绍过的香港摄影师陈国雄 Gary Chan 呢!快来看看︰     冠军作品︰Brazil Aquathlon
    摄影师︰Wagner Araujo,
    简介︰这是巴西一个结合游泳与赛跑的比赛。
    亚军作品︰Thunderstorm at False Kiva
    摄影师︰max seigal
    简介︰照片摄于美国犹他州峡谷地国家公园
    季军作品︰Say Cheese
    摄影师︰Yanai Bonneh
    简介︰照片摄于肯雅马赛马拉国家公园
    优胜奖作品︰Guanjiang Shou (官将首)
    摄影师︰Chan Kwok Hung (陈国雄)
    简介︰我们曾分享过这一系列作品,请看「拍摄台湾另一面︰官将首与王公寿诞大典」
    作品︰Lady in Water
    摄影师︰Marcelo Salvador
    简介︰照片摄于缅甸蒲甘
    作品︰Portrait of an Eastern Screech Owl
    摄影师︰Graham McGeorge
    简介︰隐藏在树中的东方角鸭。

作品︰Sakura
    摄影师︰Hideyuki Katagiri
    简介︰摄于日本埼玉市
    作品︰The Tata Honda Sect
    摄影师︰Gergely Lantai-Csont
    简介︰摄于刚果共和国一个封闭宗教 Tatahonda 的仪式
    作品︰Piano Play at Sunset
    摄影师︰Nikola Smernic,
    简介︰摄于纽西兰皇后镇街头。
    作品︰Children of Reindeer
    摄影师︰Michelle Schantz
    简介︰男孩名叫 Mikael ánde,是北欧萨米人 (Sámi) 驯鹿牧民的孩子。
    作品︰Another Perspective of the Day
    摄影师︰Dody Kusuma
    简介︰照片摄于 Bira Beach

脑震荡的猪 -2013-8-5 00:40:07 | 显示全部楼层
好漂亮的。世界地理就是强调人与自然。很棒的感觉,谢谢分享
黑狐无风 -2013-8-5 00:55:18 | 显示全部楼层
那个黑人白脸好恐怖啊
猫少爷 -2013-8-8 23:00:12 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!不过这里没积分的我也顶楼主~我就是特地来顶楼主的!
Daily -2013-9-3 23:45:35 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
Modo -2013-9-13 10:55:42 | 显示全部楼层
太给力了,楼主我爱你~
流星的美 -2013-9-24 08:16:51 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
时间、浮现 -2013-9-27 13:43:24 | 显示全部楼层
回家玩相机去咯~
飄簃361℃ -2013-9-27 15:04:17 | 显示全部楼层
简单大气国际化,时尚绿色小清新!!
sabanjier -2013-9-27 15:56:40 | 显示全部楼层
请教下楼主,这个怎么么做到的啊?
dew -2013-9-27 16:44:10 | 显示全部楼层
请问这是楼主拍的吗?
jinquan26 -2013-9-27 17:23:01 | 显示全部楼层
我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!
三合板 -2013-9-27 20:46:43 | 显示全部楼层
本来在潜水,看到LZ发的这些矿世奇图,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM好图啊!
angela -2013-9-27 21:11:37 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
fumingxia -2013-9-27 22:09:49 | 显示全部楼层
我只是来回帖的,无回帖,不论坛,这才是人道。
ssplyh -2013-10-12 20:41:51 | 显示全部楼层
我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!
yzwj2004 -2013-10-19 11:35:29 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
zxcvb12 -2013-10-22 17:25:25 | 显示全部楼层
贵族王朝杀马特……
leonheart -2013-10-26 12:11:35 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
忧郁者 -2013-10-28 09:42:59 | 显示全部楼层
大家都沉浸在你的帖子里无法自拔了
巴蒂 -2013-10-29 17:56:11 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
傷惢☆無淚 -2013-10-30 20:40:47 | 显示全部楼层
激动人心,无法言表!
midea2 -2013-11-14 23:50:08 | 显示全部楼层
呵呵!有帮到!真的谢谢楼主!灰常感谢!
gaohan -2013-11-15 23:48:17 | 显示全部楼层
看到这个,我和我的小伙伴们都惊呆了...
bow -2013-11-16 16:59:46 | 显示全部楼层
抖一抖,有积分吗?。