快捷导航

[纯粹表现] 室内外····

2015-3-26 12:37 / 查看: 10304 / 回复: 26
V5CG提示您:本文由创腾制造发表,如需商业用途或转载请与创腾制造联系授权,谢谢配合!
创腾制造
最新注册
求吐槽··求拍砖···求评价·

补充内容 (2015-4-3 10:32):
大家来看看D-BOX的图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
创腾制造 -2015-4-3 10:29:52 | 显示全部楼层
paokiaa 发表于 2015-4-2 20:10
都是些DBOX的老图,,,  你临摹下也可以,可以说是临摹作品,但你这是直接拿的原图 , ...

很多设计公司都会帮别的大的设计公司例如华东院、同济、还有一些倒爷等做图,所以一张图可以分为两三家甚至更多的公司所拥有。不一定这张图就是他们自己做的,他们可以外包给别人。承接外包的人是不是也就可以说这个图是他们做的了?我们就是承接外包的设计公司。
Taylor_ -2015-4-23 22:26:45 | 显示全部楼层
国内能做出这样的图倒也不为过,只是我对照了DBOX的图发现确实和这批图一模一样,在这里我不能确定是出自谁的作品,商务合作也有可能。如果是贵公司制作的,可以上传部分或其中一张psd源文件或max源文件,以证明。若果真传上来的是贵公司的作品源文件,大家也会感激贵公司给大家一个学习的机会!期待贵公司的作品!
创腾制造 -2015-3-27 15:21:15 | 显示全部楼层
南宫寂恒 发表于 2015-3-27 15:08
这不是有D-BOX的图么?你确定你们公司做的出来?

再说了我们是帮加拿大的境外商务公司做的图(中国叫倒爷),至于他们这个图用在哪里这个我们是不过问的。信于不信每个人都有自己的想法,你可以保留意见,我也没办法强求。
创腾制造 -2015-3-27 10:10:35 | 显示全部楼层

谢谢···不过我看了你的帖子真的很不错呀
瘾瘾丶 -2015-3-27 10:43:33 | 显示全部楼层
创腾制造 发表于 2015-3-27 10:10
谢谢···不过我看了你的帖子真的很不错呀

呵呵谢谢支持~以后互相交流学习
创腾制造 -2015-3-27 11:10:43 | 显示全部楼层
瘾瘾丶 发表于 2015-3-27 10:43
呵呵谢谢支持~以后互相交流学习

好滴··加油
zhaolu -2015-3-27 12:24:25 | 显示全部楼层
好好学习 天天向上
paokiaa -2015-3-27 12:38:46 | 显示全部楼层
拿别人的东西当自己的 ,比较龌蹉
创腾制造 -2015-3-27 12:47:45 | 显示全部楼层
paokiaa 发表于 2015-3-27 12:38

什么呀 ,这是我们公司做的图好不好,货真价实。要是别人的图的话我不会发原稿的好么?不要侮辱人。
创腾制造 -2015-3-27 12:49:58 | 显示全部楼层
paokiaa 发表于 2015-3-27 12:38

这些图都是我们公司商务公司做的,你说这个是不是我们做的。
南宫寂恒 -2015-3-27 15:08:22 | 显示全部楼层
创腾制造 -2015-3-27 15:14:38 | 显示全部楼层
南宫寂恒 发表于 2015-3-27 15:08

确定以及肯定,我们公司基本都是帮商务公司作图,也经常做澳洲那边的图
南宫寂恒 -2015-3-27 16:19:40 | 显示全部楼层
创腾制造 发表于 2015-3-27 15:21
再说了我们是帮加拿大的境外商务公司做的图(中国叫倒爷),至于他们这个图用在哪里这个我们是不过问的。 ...

这个确实是,我怎么想你怎么能左右呢,就像你要用别人图冒充你们公司的图,我也管不了啊。
创腾制造 -2015-3-27 16:26:59 | 显示全部楼层
南宫寂恒 发表于 2015-3-27 16:19
这个确实是,我怎么想你怎么能左右呢,就像你要用别人图冒充你们公司的图,我也管不了啊。
...

那你也不用动不动就说用别人的图冒充自己公司的。算了,你愿意怎么说怎么说,反正我们没有拿别人的图作假就是,行得正站得直。
南宫寂恒 -2015-3-27 16:43:37 | 显示全部楼层
创腾制造 发表于 2015-3-27 16:26
那你也不用动不动就说用别人的图冒充自己公司的。算了,你愿意怎么说怎么说,反正我们没有拿别人的图作假 ...

我只相信我看到的。
创腾制造 -2015-3-27 17:01:53 | 显示全部楼层
南宫寂恒 发表于 2015-3-27 16:43
我只相信我看到的。

随便····愿意看就看吧 。拜拜
暴走的水煎包 -2015-3-27 18:04:16 | 显示全部楼层
那张带皮鞋的图很漂亮
相遇是歌 -2015-4-1 14:45:00 | 显示全部楼层
明明是 D BOX的图
二十五笔画 -2015-4-2 13:47:43 | 显示全部楼层
百分百Dbox的图
paokiaa -2015-4-2 20:10:53 | 显示全部楼层
都是些DBOX的老图,,,  你临摹下也可以,可以说是临摹作品,但你这是直接拿的原图 ,
犯罪教父 -2015-4-11 10:15:12 | 显示全部楼层
这 大哥 别欺负我们读书少 好不  你拿这几张图过来说你自己做的 国内有几人信?
莱卡 -2015-4-23 15:14:51 | 显示全部楼层
创腾制造 发表于 2015-3-27 15:21
再说了我们是帮加拿大的境外商务公司做的图(中国叫倒爷),至于他们这个图用在哪里这个我们是不过问的。 ...

这批图是贵公司什么时候做的?