快捷导航

[动画工具] VLADISLAV BODYUL插件合集

2015-4-4 11:30 / 查看: 8423 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由棒棒的发表,如需商业用途或转载请与棒棒的联系授权,谢谢配合!
棒棒的
最新注册
  • 【主要名字】:VLADISLAV BODYUL的3DMAX插件合集(PolyFX等)
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】:VLADISLAV BODYUL 【语言种类】:多国
  • 【软件版本】:都是最新的 【运行环境】:windows
  • 【资源格式】:压缩包 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【相关链接】:http://bodyulcg.com/ 【推荐星级】:
  • 【热门标签】:插件 更多
PolyFX插件知道的人应该很多,它是一个在3D里做多边形动画插件,功能是3D其他同类插件中最强的了。这个机构还出了一些很有趣的插件。(需要说明一下PolyFX2.5有中文英文,2.6只有英文,而功能最全面的3.0并没有破解的,这里只提供了DEMO版,有一些功能上的限制。需要的朋友可以上他们官网购买。)压缩包中有图片和说明

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

VLADISLAV BODYUL插件合集.txt

46 Bytes

售价: 1 节操  [记录] 于2015-4-4 11:46 上传

加入土豪吧,爽!
雨夜故客 -2015-4-4 21:11:18 | 显示全部楼层
不错啊,强烈支持楼主ing……
等待Dè你 -2015-4-10 11:43:18 | 显示全部楼层
楼主做的很不错,学习了...谢谢分享经验
FOFO -2015-4-11 21:42:11 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
小豌豆 -2015-4-21 10:34:08 | 显示全部楼层
别这样好不好...
张颢镡 -2015-4-23 19:46:14 | 显示全部楼层
别这样好不好...
wqh -2015-4-29 14:21:00 | 显示全部楼层
泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!,V5CG就是了!”
菜蜂 -2015-5-7 18:40:26 | 显示全部楼层
偶有点太生气了啦,无法HOLD啦 >_<......
xuanxi -2015-5-16 17:45:52 | 显示全部楼层
值得拥用。迟早用的上的,先顶了。
云深处 -2015-5-20 21:28:23 | 显示全部楼层
我对LZ的景仰犹如滔滔江水..绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发而不可收拾...LZ的帖子实在用笔墨难以形容...
LOCKLOSE -2015-5-24 17:49:33 | 显示全部楼层
不错啊,强烈支持楼主ing……