快捷导航

[个人创作] 春天来了~又是一个播种的季节~

2015-4-8 16:01 / 查看: 6444 / 回复: 21
V5CG提示您:本文由逗瓜发表,如需商业用途或转载请与逗瓜联系授权,谢谢配合!
逗瓜
初级会员
春天来了~又是一个播种的季节~
业余时间的一个练习,多多指教

业余时间的一个练习,多多指教

评分

zhangpengfei1_5 + 2 哥们能给一下这全模型素材吗?.
韦仁 + 2 + 2 很给力!
Cupid喵 + 1 顶,祝楼主威力大增!
cyj_85 + 2 给楼主增加威力~

cyj_85 -2015-4-8 16:03:20 | 显示全部楼层
给哥们顶一个。。。
逗瓜 -2015-4-8 16:05:02 | 显示全部楼层
cyj_85 发表于 2015-4-8 16:03
给哥们顶一个。。。

谢谢 谢谢 谢谢
犯罪教父 -2015-4-8 16:19:52 | 显示全部楼层
好变态的图片啊
逗瓜 -2015-4-8 16:27:05 | 显示全部楼层

为什么呢?亲
犯罪教父 -2015-4-8 16:29:25 | 显示全部楼层
材质变态 构图变态 后期调色更变态 你简直就是一个大变态 GOOD JOB!
tczxq548126 -2015-4-8 18:56:53 | 显示全部楼层
色调很好  只不过  那个是牛还是恐龙?那么大
mimi -2015-4-8 21:47:43 | 显示全部楼层
牛很奇怪呢
ls1987000621 -2015-4-9 09:25:00 | 显示全部楼层
抢个沙发 点个赞~   树怎么好像长在手扶拖拉机的排气管上面?
qq415750507 -2015-4-9 09:42:13 | 显示全部楼层
图做的不错。就是牛感觉有点大了。
逗瓜 -2015-4-9 17:05:13 | 显示全部楼层
tczxq548126 发表于 2015-4-8 18:56
色调很好  只不过  那个是牛还是恐龙?那么大

这是大奶牛 嘿嘿
逗瓜 -2015-4-9 17:08:43 | 显示全部楼层
犯罪教父 发表于 2015-4-8 16:29
材质变态 构图变态 后期调色更变态 你简直就是一个大变态 GOOD JOB!

谢谢教父!
逗瓜 -2015-4-10 16:03:18 | 显示全部楼层

感谢您精彩的评论
hezhanyu -2015-4-10 17:41:26 | 显示全部楼层
这个不错  很好看
sunhao -2015-4-13 15:47:40 | 显示全部楼层
max文件能分享下么, 感激不尽~~
113214250@qq.com
ideaeeee -2015-4-15 09:18:01 | 显示全部楼层
怪怪的,看树,像盛夏,看草,又像深秋

如果你不是说是春天,我还觉得挺好的,但是你一说是春天,我就觉得哪儿哪儿都不像春天,没一个地方像春天的 , 整体光感不强,更像是深秋。

技术层面,你为什么没渲个AO通道?你看雨棚和木墙面的交接,木墙面和那个二层石墙面的交接,是不是很不实?缺乏联系。如果你渲个AO通道叠加进去就好了。

石材墙面下面如果有绿苔会更生动。

整体感觉很好,只是一些细节的东西。
ideaeeee -2015-4-15 09:22:52 | 显示全部楼层
玻璃的处理也不是很好,室内的处理手法太简单,没有进深感。这样一个小而精细的场景应该把室内也全模摆起来。玻璃透一些会更有质感。现在这样的处理手法是我们平常做项目常用的,如果自己玩或者练习还这样做,就没什么意义了,我以前甚至一些项目都是详细摆起室内的。看起来结果是完全不一样的。
逗瓜 -2015-4-15 09:53:29 | 显示全部楼层
兄弟说的有道理  这个做的其实是秋天  春天的标题是配合现在的季节 同是寓意该开始努力耕作学习了
Asunday -2015-7-6 13:07:19 | 显示全部楼层
大奶牛犀利了