快捷导航

[Vray] 国外一线的制作水准------教程

2015-4-25 00:16 / 查看: 216661 / 回复: 869
V5CG提示您:本文由Taylor_发表,如需商业用途或转载请与Taylor_联系授权,谢谢配合!
Taylor_
版主
分享给大家一个不错的视频教程,源文件老外发放的是5分钟版,为了让大家能够看清所以硬是拉长到2个小时,所以画面看起来会稍微有些奇怪,已经尽力了!
时间很长看起开来会有些枯燥,但是细看下来我相信还是会有收获的,祝大家好运!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

d842530570 + 1 给楼主增加威力~
韦仁 + 3 + 3 很给力!

加入土豪吧,爽!
cocbzz -2020-4-21 17:33:36 | 显示全部楼层
1145453689 发表于 2015-4-25 00:36
值得 看看 学习学习

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!‘
yolethe -2021-7-19 10:50:12 | 显示全部楼层

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!‘
军库阿达 -2020-11-18 18:25:52 | 显示全部楼层
1145453689 -2015-4-25 00:36:35 | 显示全部楼层
值得 看看 学习学习
夏日晴天 -2015-4-25 03:41:32 | 显示全部楼层
好的教程很少!
jasondeep -2015-4-25 17:19:23 | 显示全部楼层
good,好东西
fgh8945 -2015-4-25 20:24:40 | 显示全部楼层
看看好图啊
johnny12 -2015-4-26 14:07:44 | 显示全部楼层
很好很好很好很好
苏醒了 -2015-4-26 14:08:14 | 显示全部楼层
强人学习一下
a7546843541 -2015-4-26 14:12:15 | 显示全部楼层
看看 学习学习
z120202182 -2015-4-26 14:14:21 | 显示全部楼层
看看那是啥好东西
709907557 -2015-4-26 14:16:42 | 显示全部楼层
老外的就是牛
火焰111 -2015-4-26 14:18:31 | 显示全部楼层
好东西要支持
lilangzhou -2015-4-26 14:23:42 | 显示全部楼层
支持 好东东呀
Chaim_cm -2015-4-26 14:28:00 | 显示全部楼层
真的吗                  
870553570 -2015-4-26 14:28:09 | 显示全部楼层

支持 好东东呀
BigFish -2015-4-26 14:30:25 | 显示全部楼层
很好,学习了
qq806945514 -2015-4-26 14:40:45 | 显示全部楼层
非常不错哦
ctaotao -2015-4-26 14:50:19 | 显示全部楼层
光看画面就迫不及待想要下载下来
小怪 -2015-4-26 15:12:31 | 显示全部楼层
黄昏很正啊
bigduck -2015-4-26 15:14:20 | 显示全部楼层
一定要看,学习学习
ideaeeee -2015-4-26 15:51:02 | 显示全部楼层
图不错,很真实