快捷导航

[佳作分享] 2015火种数字科技三维动画企业宣传片

2015-5-8 16:31 / 查看: 5809 / 回复: 9
V5CG提示您:本文由yls6491发表,如需商业用途或转载请与yls6491联系授权,谢谢配合!
yls6491
初级会员
Allspark,
Let there be light in the darkness!
以火种之名,予世界以曙光
思想的流光驰骋于无垠视界
凝聚成内心澎湃的动力之源
超越感知与想象
开辟前方无限可能

火种数字科技有限公司
中国数字化视觉创意领跑者!
潜心致力于为房地产数字化营销中心、政府大型规划展馆、企业数字化展厅等提供影视与数字展示服务,长期与万科、中航、华润、华侨城地产、益田、海岸集团、宝安地产、京基、海航、俊发、宝能等国内一线地产开发商合作,完成千余部影视作品,成功制作上海世博会、深圳大运会等政府影视内容,深受客户好评及行业称誉。

ctaotao -2015-5-8 17:27:21 | 显示全部楼层
居然看到火种的作品,点个赞
lchl0388 -2015-5-20 17:26:53 | 显示全部楼层
这要通宵多少个夜晚啊,佩服!
kobe菲菲 -2015-5-24 20:22:23 | 显示全部楼层
楼主,还有更详细的资料吗?
喜多多 -2015-6-23 21:27:09 | 显示全部楼层
貌似看到各大公司优秀手法的合体了,哦,晕,我发错了~
黑狐无风 -2015-7-31 09:34:11 | 显示全部楼层
现在的CG技术越来越狂了。
卡卡拉 -2015-8-25 16:15:08 | 显示全部楼层
看了你的帖,忘了我的她。
cmkzjw -2015-8-27 19:29:54 | 显示全部楼层
貌似看到各大公司优秀手法的合体了,哦,晕,我发错了~
prollerweg -2015-9-20 20:18:51 | 显示全部楼层
偶的基础知识可能有点差,没有理透彻
sabanjier -2015-9-23 21:16:15 | 显示全部楼层
看到这个,我和我的小伙伴们都惊呆了...