快捷导航

[其它] 蔬菜1

2015-5-18 15:17 / 查看: 9209 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由V5素材库团队@1发表,如需商业用途或转载请与V5素材库团队@1联系授权,谢谢配合!
V5素材库团队@1
中级会员
  • 【主要名字】:蔬菜1
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:中文
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【素材格式】:纯粹链接 【网盘来源】:百度网盘
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:
  • 【相关标签】:模型 更多
1.jpg obj | 3D models | 1.18 GB
Home Garden contains 3D models of 20 species of popular fruit and vegetable plants.
Each species includes 9 variations in age, size and shape for a total of 180 highly detailed, fully textured 3D models. This diverse selection of plant models is perfect for filling out realistic CG gardens.

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1c08PJIo

提取密码:

www.v5cg.com.txt

3.43 KB 售价: 5 节操,[记录]  于2015-5-18 15:17 上传

淡无盐 -2015-5-18 21:53:41 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
pp8848 -2015-5-20 19:27:36 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!
ncjncj -2015-5-21 14:45:23 | 显示全部楼层
看到这个,我和我的小伙伴们都惊呆了...
為時、已晚 -2015-5-22 12:30:06 | 显示全部楼层
我只是来回帖的,无回帖,不论坛,这才是人道。
紫嫣 -2015-5-23 13:41:32 | 显示全部楼层
太给力了,楼主我爱你~
青野 -2015-5-23 17:17:03 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
范峻 -2015-5-29 14:47:57 | 显示全部楼层
我有点太生气了,无法HOLD啦 >_<......
等待Dè你 -2015-5-30 13:36:36 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
云中漫步 -2015-6-1 11:45:39 | 显示全部楼层
看帖要回· 不知道谁说的· 反正回了就对了
卡多佐 -2015-6-1 16:47:37 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。