快捷导航

[三维工具] MAX2014 VRAY穹顶灯灯光插件中文破解版

2015-5-18 16:46 / 查看: 12341 / 回复: 15
V5CG提示您:本文由韦仁发表,如需商业用途或转载请与韦仁联系授权,谢谢配合!
韦仁
超级版主
  • 【主要名字】:MAX2014 VRAY穹顶灯灯光插件中文破解版
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:中文
  • 【软件版本】:1.0 【运行环境】:windows
  • 【资源格式】:纯粹链接 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【热门标签】:插件 更多
破解max 2014  vray穹顶灯插件(汉化)。这是一个革命性的插件。只需一盏穹顶灯,便能够得到摄影棚的光照效果。非常适合于静物场景的渲染。
简介如下:
光源有:上,下,左,右,前,后六个方向,并能够开关掌控,随心所欲。
十余钟反射类型,类似HD灯光照明(如图2所示)。
预设场景:地面,半圆,曲线等6种。都是一键生成。
此插件是通过哲v新介绍而得到的,在此表示感谢。此插件是通过哲v新介绍而得到的,在此表示感谢。唯一不足的是破解似乎不够完整,官网上提示有3个扩展包,好像找不到,但不影响用。官网售价99.95美元。
安装说明:把文件拖进max界面,点击安装,然后在自定义界面找到它,放入四元菜单即可在右键菜单里调出使用。
  至于使用,我也在摸索,就不多说了本人前次曾今提供过英文版,这一个是中文版。

1.jpg 下载链接:http://pan.baidu.com/s/1eQ0El82
提取密码:

www.v5cg.com.txt

3.43 KB 售价: 3 节操,[记录]  于2015-5-18 16:57 上传

加入土豪吧,爽!
半影 -2015-5-18 17:00:33 | 显示全部楼层
好棒 么么哒
anzyu -2015-5-18 17:01:05 | 显示全部楼层
看起来好像很屌的样子
诺花紫夜 -2015-5-18 17:13:46 | 显示全部楼层
厉害 哒哒哒
huanma008 -2015-5-18 18:12:54 | 显示全部楼层
看起来好像很屌的样子
韵味 -2015-5-18 19:23:51 | 显示全部楼层
看到这张渲染的 瞬间感觉 整个人都不好了 太棒了
451081664 -2015-5-21 09:19:18 | 显示全部楼层
哗~好NB的样子啊~~
fgvbrt147 -2015-5-21 18:20:43 | 显示全部楼层
安装了在自定义界面里面哪里能找到??找了半天没找到…………
a7man1314 -2015-5-23 11:39:31 | 显示全部楼层
你们这些不懂欣赏的屌丝!
车寅次郎 -2015-5-24 21:53:48 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
风云男子 -2015-5-28 15:42:44 | 显示全部楼层
不错啊,强烈支持楼主ing……
wujiazhi14 -2015-10-27 16:17:41 | 显示全部楼层
这个到底有什么用呢
wujiazhi14 -2015-10-27 16:25:30 | 显示全部楼层
下载不了,没有什么用
123457 -2015-12-27 11:09:29 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
老赵已被注册 -2017-3-6 17:07:58 | 显示全部楼层
看起来好像很屌的样子
simma -2017-4-5 13:43:05 | 显示全部楼层
这个 我都看不懂啊·······