快捷导航

[建筑] 【看图时间】纯粹表现·第一期

2015-5-19 02:17 / 查看: 82737 / 回复: 534
V5CG提示您:本文由anzyu发表,如需商业用途或转载请与anzyu联系授权,谢谢配合!
anzyu
版主
  之前听一个同行讲:技术越是发展,生产一张好看的图的门槛就越是降低,于是概念的重要性也就不断增加,画技的优势则是相对的逐渐减弱。如何快速通过草图表现有趣的想法,远比熟练使用各种软件更有前途。
  技术需要花费心血去思考和积累,艺术则需要常年累月把色感和视觉判断练到骨髓里,这样才能保证每个作品起码不会失败。纯粹表现第一期:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

admin + 3 + 3 谢谢分享!

gggxxxfff123 -2019-6-25 11:30:27 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
lanyun2013 -2019-3-16 19:40:46 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
李呀么李嘉图 -2018-7-25 16:36:15 | 显示全部楼层
sky321 -2015-5-19 09:12:06 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
DL2015 -2015-5-19 09:14:00 | 显示全部楼层
赶快进来,外面有点冷
瘾瘾丶 -2015-5-19 09:22:35 | 显示全部楼层
漂亮~~说的很棒,赞~
瘾瘾丶 -2015-5-19 09:24:51 | 显示全部楼层
话说这一套房子各地跑啊~~~
Stronger -2015-5-19 09:31:48 | 显示全部楼层
赶快进来,学习一下
673789279 -2015-5-19 10:35:17 | 显示全部楼层
anzyu -2015-5-19 12:30:19 | 显示全部楼层
瘾瘾丶 发表于 2015-5-19 09:24
话说这一套房子各地跑啊~~~

被发现了,哈哈~
qubid2008 -2015-5-19 14:18:44 | 显示全部楼层
看看   看
tlj0 -2015-5-19 14:38:43 | 显示全部楼层
瘾瘾丶 -2015-5-19 15:23:30 | 显示全部楼层
anzyu 发表于 2015-5-19 12:30
被发现了,哈哈~

效果大赞,非常喜欢~~~哈哈
yqm123 -2015-5-19 21:59:54 | 显示全部楼层
                   hao
thedawn -2015-5-20 10:03:29 | 显示全部楼层
很好很强大的东西
zxdsadf -2015-5-20 10:29:50 | 显示全部楼层
好贴图 学习学习
binbinCG -2015-5-20 11:16:33 | 显示全部楼层
赶快进来,外面有点冷
ideaeeee -2015-5-20 13:39:01 | 显示全部楼层
又要回复啊,
jojo1111 -2015-5-20 15:05:16 | 显示全部楼层
很有意思的图值得学习
qilongzhu319 -2015-5-20 16:28:15 | 显示全部楼层