快捷导航

【看图时间】纯粹表现·第一期

2015-5-19 02:17 | 查看数: 82477 | 评论数: 534 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

replyreload += ',' + 195087;  之前听一个同行讲:技术越是发展,生产一张好看的图的门槛就越是降低,于是概念的重要性也就不断增加,画技的优势则是相对的逐渐减弱。如何快速通过草图表现有趣的想法,远比熟练使 ...

组图打开中,请稍候......

gggxxxfff123 发表于 2019-6-25 11:30:27
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
lanyun2013 发表于 2019-3-16 19:40:46
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
李呀么李嘉图 发表于 2018-7-25 16:36:15
starril1990 发表于 2019-11-12 17:48:22
156wpx 发表于 2019-11-1 16:29:34
挺好看的!是Psd还是渲染出来的
dimple 发表于 2019-10-9 17:34:02
图片挺美的
シ绿曰 发表于 2019-9-22 22:26:27
很牛很强大,谢谢分享
453520724 发表于 2019-8-9 14:35:42
很好,很好
dcf 发表于 2019-6-5 09:33:10
每天都欣赏下好图,提升自己的审美
BrEatheLesss777 发表于 2019-5-14 08:26:00
cchheenn 发表于 2019-5-13 15:04:56
希望能看到想找的风格
Jack 发表于 2019-4-3 15:22:42
很棒的图  学习了
林sha 发表于 2019-4-1 15:18:58
学习学习
jufu 发表于 2019-3-30 23:22:11
赶快进来,学习一下
凯贝特 发表于 2019-3-29 08:56:29
说的很棒,赞~
supermariao 发表于 2019-3-22 15:14:08
好图,感谢分享!!!!
12580748 发表于 2019-3-22 12:05:55
看看看那!!!!!
txzyhm340 发表于 2019-3-21 12:44:18
kkguangyang 发表于 2019-3-19 14:11:44
qq502820920 发表于 2019-3-15 15:18:38
学习学习
浅夏琉殇 发表于 2019-3-11 11:36:31
qwe12e33322
半夜雨 发表于 2019-3-8 22:24:07
半夜雨 发表于 2019-3-8 22:23:07
牛逼。。。。。
差劲 发表于 2019-3-8 15:15:26
学习学习
rain 发表于 2018-11-16 15:49:11
往上顶!顶到所有人都看到为止

帮助中心|积分说明|法律声明|QQ群|小黑屋|手机版|V5CG

GMT+8, 2024-4-26 07:31

Design by 深圳云创享网络有限公司

© 2001-2017 深圳云创享网络有限公司. (粤ICP备15049944-4号)