快捷导航

[后期合成] 依然是老外后期制作思路,依然是回复后观看~

2015-6-3 23:54 / 查看: 176337 / 回复: 687
V5CG提示您:本文由Taylor_发表,如需商业用途或转载请与Taylor_联系授权,谢谢配合!
Taylor_
版主
金角大王 -2020-6-13 20:32:10 | 显示全部楼层
加入土豪吧,爽!
细阿。_| -2020-7-3 12:18:40 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!‘
3460565795 -2020-7-12 15:08:47 | 显示全部楼层

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!‘
Wazzup -2020-8-13 11:55:32 | 显示全部楼层
谢谢,学习了!
⑩⑹衯休芷符 -2020-8-17 14:43:13 | 显示全部楼层
不错不错不错
Carolyn丶 -2020-10-14 14:42:11 | 显示全部楼层

青蛙君 -2020-11-18 16:29:12 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
bjzy -2020-11-20 09:29:24 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手 学习了
wangye1994 -2020-12-17 15:14:02 | 显示全部楼层
为什么这个网站得视频我一个看不了
海豚儿童 -2021-1-22 10:39:42 | 显示全部楼层
谢谢分享  学习了   
1066130838 -2021-4-7 10:29:57 | 显示全部楼层
谢谢,学习了
wczcgart -2021-11-30 09:35:22 | 显示全部楼层
这好的帖子,,要看