快捷导航

[影视动画作品] [2015.HD1080P][英文中字][美女如云]

2015-6-13 00:47 / 查看: 9780 / 回复: 12
V5CG提示您:本文由常青树发表,如需商业用途或转载请与常青树联系授权,谢谢配合!
常青树
初级会员
  • 【主要名字】:[2015.HD1080P][英文中字][美女如云]
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:中文
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【素材格式】:纯粹链接 【网盘来源】:百度网盘
  • 【推荐星级】:
  • 【相关链接】:
  • 【相关标签】:影视 更多
导演: 伊丽莎白·班克斯
编剧: 凯·加农 / 米奇·拉普金
主演: 安娜·肯德里克 / 蕾蓓尔·威尔森 / 海莉·斯坦菲尔德 / 布兰特妮·斯诺 / 斯盖拉·阿斯丁 / 更多...
类型: 喜剧 / 音乐
官方网站: http://www.pitchperfectmovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-05-15(美国)
片长: 115分钟
又名: 完美巨声帮(港) / 歌喉赞(台)
IMDb链接: tt2848292
完美音调2的剧情简介 · · · · · ·
  贝卡(安娜·肯德里克 Anna Kendrick 饰)率领的巴顿大学阿卡贝拉女子美声合唱团终于出人头地,应邀为美国总统的生日宴会光荣献唱。谁知表演期间,“胖艾美”(蕾蓓尔·威尔森 Rebel Wilson 饰)竟意外走光,引起全场恐慌,令合唱团蒙上不雅污名,更被禁止公开演出!力挽狂澜的最后机会,就是赢得阿卡贝拉世界锦标赛的冠军,她们能否战胜来自德国的劲敌,挽回失去的名声,称霸阿卡贝拉的世界……

2.jpg 3.jpg 4.jpg

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1nWpkU
提取密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

fgvbrt147 -2015-6-13 21:04:42 | 显示全部楼层
给公司里下几个电影看看!
得过且过 -2015-6-14 15:23:25 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。
良思俊旭 -2015-6-14 15:46:56 | 显示全部楼层
谢谢,下载来看看
云中漫步 -2015-6-30 14:24:02 | 显示全部楼层
群的兄弟 顶一个!学习了
binbinCG -2015-7-6 02:15:23 | 显示全部楼层
给公司里下几个电影看看
shilang -2015-8-3 19:34:18 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
wangwengwu -2015-8-10 09:03:48 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
fumingxia -2015-8-10 14:34:30 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!不过这里没积分的我也顶楼主~我就是特地来顶楼主的!
惔顔、哝妝 -2015-8-10 21:06:18 | 显示全部楼层
什么意思 看不懂
℡儍噯o^-^ -2015-8-14 10:54:20 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……
ideaeeee -2015-10-7 19:14:36 | 显示全部楼层
这个好像不错哦
137****4796 -2017-3-4 12:40:54 | 显示全部楼层
我是什么都没看懂,你呢?