快捷导航

[求助] 3dmax山体自动生成的大神请进(附我这有破解可分享)

2013-8-8 15:35 / 查看: 28529 / 回复: 100
V5CG提示您:本文由T.H.E.M发表,如需商业用途或转载请与T.H.E.M联系授权,谢谢配合!
T.H.E.M
最新注册
最近在学习用 west racing的 terrain 山体自动生成

但是遇到很多问题

比如为什么我选择经纬度后

生成的地形只有一半?另外一半是平面?

需要破解版的也可以联系我

qq 364916754
加入土豪吧,爽!
路飞 -2013-8-8 16:03:22 | 显示全部楼层
楼主来张截图吧,不太好理解啊,这个插件在软件工具版里面有下载和教程,不过不明白你的意思,发图吧
舊忆 -2013-8-8 16:04:49 | 显示全部楼层
会不会是地形数据不足
小七哥 -2013-8-8 16:17:22 | 显示全部楼层
来张截图啊,没图没法讲
T.H.E.M -2013-8-9 16:33:41 | 显示全部楼层
路飞 发表于 2013-8-8 16:03
楼主来张截图吧,不太好理解啊,这个插件在软件工具版里面有下载和教程,不过不明白你的意思,发图吧 ...

T.H.E.M -2013-8-9 16:37:35 | 显示全部楼层
楼主来张截图吧,不太好理解啊,这个插件在软件工具版里面有下载和教程,不过不明白你的意思,发图吧 ...
居然又变小。。。。 T T  不是二分一 而是四分一了。。
T.H.E.M -2013-8-9 16:38:35 | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2013-8-8 16:17
来张截图啊,没图没法讲

主题里面有修改了 麻烦看下里面哈
T.H.E.M -2013-8-9 16:39:37 | 显示全部楼层
舊忆 发表于 2013-8-8 16:04
会不会是地形数据不足

http://b166.photo.store.qq.com/psb?/166d617e-acd5-4cf4-94a5-d5d35e8d1a6c/mGoYerBKwQwCIh6*bn9akqHrGoAl83uS0XIjoHxcs0E!/b/dEtD82JaEgAA&bo=mgRIAgAAAAABAPM!
T.H.E.M -2013-8-9 16:40:28 | 显示全部楼层

http://b166.photo.store.qq.com/psb?/166d617e-acd5-4cf4-94a5-d5d35e8d1a6c/mGoYerBKwQwCIh6*bn9akqHrGoAl83uS0XIjoHxcs0E!/b/dEtD82JaEgAA&bo=mgRIAgAAAAABAPM!
T.H.E.M -2013-8-9 16:42:25 | 显示全部楼层
各位 图已经 发到文中 请多多指教啊 T T
Uker -2013-8-9 19:52:57 | 显示全部楼层
图片都没了,直接上传吧,QQ估计不让外链
浪剑飞舟 -2013-8-9 20:41:16 | 显示全部楼层
我的网速太慢了,每次打开MAX下载地形数据就要等半天。。很遗憾
T.H.E.M -2013-8-9 22:28:23 | 显示全部楼层
Uker 发表于 2013-8-9 19:52
图片都没了,直接上传吧,QQ估计不让外链

我主题里面有修改了
可能是我 这边的破解版 不全面?
你那边有么?
T.H.E.M -2013-8-9 22:28:53 | 显示全部楼层
浪剑飞舟 发表于 2013-8-9 20:41
我的网速太慢了,每次打开MAX下载地形数据就要等半天。。很遗憾

你那边的破解版可以么
T.H.E.M -2013-8-10 22:11:53 | 显示全部楼层
求指点啊  希望各位大神不腻赐教
图夫 -2013-8-10 23:03:01 | 显示全部楼层
很遗憾,应该是没破好。我的也是不行
lingrenddd -2013-8-13 11:10:38 | 显示全部楼层
我的只是有部分地区这样 大部分没问题  唯一的问题就通过插件是自动打开Google_Earth捕捉地图时会出现“ terrain lin”(忘了是不是这样写)未响应,然后地球就不会自动转到所在地区了。
T.H.E.M -2013-8-15 08:58:42 | 显示全部楼层
lingrenddd 发表于 2013-8-13 11:10
我的只是有部分地区这样 大部分没问题  唯一的问题就通过插件是自动打开Google_Earth捕捉地图时会出现“ te ...

现在 软件可以用了 只是有些时间段还是会出现问题 可能是网络原因吧
google earth 那个 我这里没问题  可能你参数按照 教学设置下就可以了
可以加qq 交流下么 364916754
T.H.E.M -2013-8-16 16:06:32 | 显示全部楼层
怎么 大师都跑了啊
最近terrain 又出毛病了 前几天还好好的 不知道为什么就我这个地区的老出问题
黑狐无风 -2013-8-17 19:12:41 | 显示全部楼层
T.H.E.M 发表于 2013-8-16 08:06
怎么 大师都跑了啊
最近terrain 又出毛病了 前几天还好好的 不知道为什么就我这个地区的老出问题 ...

我也测试过,是这样,不稳定,肯定是破的不完美。而且下载数据是有点慢哦
T.H.E.M -2013-8-20 11:42:44 | 显示全部楼层
黑狐无风 发表于 2013-8-17 19:12
我也测试过,是这样,不稳定,肯定是破的不完美。而且下载数据是有点慢哦
...

有时候 下载挺快的 就是有些下载后 居然没地形显示
帮主 -2013-8-24 00:27:07 | 显示全部楼层
我还是习惯用skp下载谷歌地形图后,导出3ds然后导入max重新建片投影后,再把google贴图反贴回去。
帮主 -2013-8-24 00:27:32 | 显示全部楼层
我还是习惯用skp下载谷歌地形图后,导出3ds然后导入max重新建片投影后,再把google贴图反贴回去。
那夜De愚昧 -2013-8-24 00:36:56 | 显示全部楼层
帮主 发表于 2013-8-23 16:27
我还是习惯用skp下载谷歌地形图后,导出3ds然后导入max重新建片投影后,再把google贴图反贴回去。 ...

这个方法不错。谢谢哦
帮主 -2013-8-24 00:41:08 | 显示全部楼层
这样虽然看着麻烦,主要是为了实际制作中好修改地形。重新投影的网格肯定比那种导入的三角面好修改。细节不够就再叫细分。