快捷导航

[三维工具] Google SketchUp Pro v8.0.4811简体中文安装版 直接可以导3ds

2015-6-24 15:07 / 查看: 7551 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由Jack_M@x发表,如需商业用途或转载请与Jack_M@x联系授权,谢谢配合!
Jack_M@x
初级会员
  • 【主要名字】:Google SketchUp Pro v8.0
  • 【英文名字】:Google SketchUp Pro v8.0
  • 【其它名字】:Google SketchUp Pro v8.0
  • 【出品机构】: 【语言种类】:中文
  • 【软件版本】:v8.0 【运行环境】:
  • 【资源格式】:压缩包 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【热门标签】:软件 工具 更多
Google SketchUp Pro v8.0.4811简体中文安装版      8.0版本也可以直接导3ds,这对模型制作人员方便了些,而不需要高版本转低版本再转3ds了!喜欢的带走!

链接 密码.txt

1, 48 Bytes

售价: 1 节操  [记录] 于2015-6-24 15:05 上传

加入土豪吧,爽!
絕對在乎祢 -2015-6-24 16:31:56 | 显示全部楼层
呵呵!有帮到!真的谢谢楼主!灰常感谢!
冰恋 -2015-6-28 20:59:01 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
密西西比河 -2015-7-5 16:22:07 | 显示全部楼层
很实用
沙发!沙发!
黄昏被出卖 -2015-7-9 18:46:06 | 显示全部楼层
我对LZ的景仰犹如滔滔江水..绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发而不可收拾...LZ的帖子实在用笔墨难以形容...
不必留恋 -2015-7-10 16:57:02 | 显示全部楼层
看到这个,我和我的小伙伴们都惊呆了...
wolong -2015-7-12 19:33:57 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
gbless -2015-7-14 17:01:05 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
云深处 -2015-7-14 18:31:31 | 显示全部楼层
卧槽。。。
南天一柱 -2015-7-15 18:22:07 | 显示全部楼层
学习,有创造力!