快捷导航

[佳作分享] 【看图时间】纯粹表现·第三期

2015-7-14 04:10 / 查看: 90013 / 回复: 360
V5CG提示您:本文由anzyu发表,如需商业用途或转载请与anzyu联系授权,谢谢配合!
anzyu
版主
  三维作品就不该像三维做的,摄影作品也不该像拍出来的,色感不是一种理论,是刻苦训练到开窍后融入到身体每个细胞的一种判断力!

MIR 最新部分作品集锦,或许你已经看过,请注意素质论坛,文明看图。
  MIR出品的那些动画作品欣赏:http://www.anzyu.com/animation-production-designed-by-mir.html
  高清无码大图打包下载:http://pan.baidu.com/s/1pJKHPTT
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
SetWidth2000-XYC-Design Development-M2-MorningSoftness-www.mir.no.jpg
SetWidth1080-White-Science-Village-Nordic-Countryside-v3-www.mir.no.jpg

评分

wjk361 + 2 给楼主增加威力~
韦仁 + 3 + 3 顶,祝楼主威力大增!

sichuanlv514 -2019-3-28 21:02:37 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!‘
你为何这尼玛 -2019-3-15 12:43:51 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!‘
zsaxddd -2019-9-4 09:48:06 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
Stronger -2015-7-14 09:23:21 | 显示全部楼层
谢谢无私奉献
win262 -2015-7-14 09:29:40 | 显示全部楼层
学习学习 看着好厉害
xiaominminzsz -2015-7-14 10:00:26 | 显示全部楼层
学习学习 看着好厉害
hezhanyu -2015-7-14 10:26:15 | 显示全部楼层
这个可以   很不错!
fgvbrt147 -2015-7-14 11:00:12 | 显示全部楼层
这个MIR我是第一次听你们说起!
zhailin1985 -2015-7-14 11:16:32 | 显示全部楼层
看看。支持顶
assxiaosheng -2015-7-14 12:08:23 | 显示全部楼层
学习。。谢谢分享...
建筑 -2015-7-14 12:17:03 | 显示全部楼层
好图好图好图
风中摇摆 -2015-7-14 13:19:27 | 显示全部楼层
求 打包密码
tao -2015-7-14 13:24:27 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
psk8820641 -2015-7-14 13:26:22 | 显示全部楼层
牛牛牛牛牛,学习
showb5201314 -2015-7-14 13:44:49 | 显示全部楼层
很好的图  前辈 先行者
cuibin6 -2015-7-14 14:08:50 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
梦幻的爱 -2015-7-14 14:15:40 | 显示全部楼层
好图,真是好图啊。
小伙伴们 -2015-7-14 16:09:50 | 显示全部楼层
好图~~真不错
小伙伴们 -2015-7-14 16:14:03 | 显示全部楼层
一家超NB的老外的表现公司
admin -2015-7-15 01:11:24 | 显示全部楼层
好的,谢谢建议。图很棒,全右键了
https://player.vimeo.com/video/108552570
lanyu_sky -2015-7-15 09:43:42 | 显示全部楼层
厉害的角色       学习
jojo888 -2015-7-15 09:59:57 | 显示全部楼层
下载下来看看~
谢谢!
l526960505 -2015-7-15 15:48:45 | 显示全部楼层
看看。支持顶顶