快捷导航

[纯粹表现] “数字摄影”-斯特视觉

2015-6-30 14:30 / 查看: 7467 / 回复: 12
V5CG提示您:本文由沉海发表,如需商业用途或转载请与沉海联系授权,谢谢配合!
沉海
初级会员
大家好,我是沉海
这次给大家带来的作品是“斯特视觉”团体作品---《古色古香》;

黄昏的“残”阳真是一绝,但黄昏绝不自私,这美丽的“残”阳也将自己的独特时光交给了大地,使大地拥有“残”阳独有的情怀,将黄昏应有的情感表露无遗,此时若有一杯香浓的咖啡或者一壶淡淡的清茶,静静的去独处,静静的去感受这份独特的美丽,那便是--天堂;

对于表现,我们基于现实,但是不臣于现实,一定要有自己的想法,把自己的东西表现其中,不附属,形成自己的名片;
我们邀您共同见证  ST-VISION  Walking  on the road...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

admin + 3 + 3 特地前来助威!

hsbzcb -2015-7-24 00:52:12 | 显示全部楼层
桌脚和马的贴图有点小遗憾了
fgvbrt147 -2015-7-1 10:40:02 | 显示全部楼层
这样的房间装饰,好像不太合适年轻人吧?太厚重了!
mqzlp -2015-7-11 14:58:51 | 显示全部楼层
画面一流,材质一流,灯光渲染一流,这不就是我一直要追逐的吗?
云中漫步 -2015-7-13 14:43:34 | 显示全部楼层
室内效果图好像最难的就是灯光材质吧。有这方面的教程吗?
ddsdjn -2015-7-22 21:03:49 | 显示全部楼层
本来在潜水,看到LZ发的这些矿世奇图,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM好图啊!
mimi -2015-7-22 23:12:26 | 显示全部楼层
装饰挺有特色
萍水相逢 -2015-7-23 19:40:49 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
嘿嘿 -2015-7-24 00:06:27 | 显示全部楼层
啥也不说,顶斯特!
Tools -2015-7-24 00:51:11 | 显示全部楼层
太牛B了,还有更多这类老房子的图吗,谢谢,很喜欢这类
不知火 -2015-7-28 12:16:33 | 显示全部楼层
没有问题,坚决支持 ^ O) [>\/<]
麦基 -2015-10-29 14:33:49 | 显示全部楼层
复古流不错
c5661342 -2015-11-11 17:21:46 | 显示全部楼层
可惜模型了