快捷导航

[三维工具] VR3.20.02

2015-7-6 02:30 / 查看: 15728 / 回复: 44
V5CG提示您:本文由sanhutrees发表,如需商业用途或转载请与sanhutrees联系授权,谢谢配合!
sanhutrees
初级会员
  • 【主要名字】:VR3.20.02
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【语言种类】:中文
  • 【软件版本】:3.20 【运行环境】:windows
  • 【资源格式】:纯粹链接 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【热门标签】:插件 更多
1.jpg 2.jpg

新功能和更新:
完全兼容3ds max 2014,V-Ray 3.2引入了VR的渲染能力和多GPU增强V-Ray RT。V-Ray 3.2 3DS MAX还包括改进的体绘制,分布式渲染,和全局照明。
新的虚拟摄像机:
与我们的两个新的虚拟摄像机的类型,你可以呈现立体方块图和球面立体影像。输出你的虚拟场景流行的VR格式如Oculus Rift和三星Gear VR的快速和容易的。
新的V-Ray RT GPU的特点:
V-Ray 3.2 3DS MAX包括更快和更强大的V-Ray RT GPU。
V-Ray RT GPU支持:
QMC采样使用NVIDIA CUDA(解决噪声更快)
位移、各向异性集锦、复合图、输出曲线、烘焙贴图、udim支持(Mari)体绘制
新增加了支持openvdb V-Ray体积网格,三维,和凤凰FD体积网格格式。这允许您导入和呈现数据应用流行的影响像胡迪尼和FumeFX。
分布式渲染添加或删除渲染节点分布在全局光照
更新的光缓存算法去除光泄漏和提高动画
几何代理对象–新预览类型包括优化代理显示网格简化
更快的渲染毛发:
英特尔恩布里支持3ds Max和V-Ray Fur毛发
3ds Max 2014 3DS MAX团队开发新的物理相机–公司全力支持
新的物理相机的曝光控制支持
vray镜头分析实用加为3ds Max的物理相机支持

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1sj3csv7
提取密码:

www.v5cg.com.txt

3.42 KB 于2015-7-6 02:52 上传

加入土豪吧,爽!
LiangJinYu -2015-7-6 13:34:26 | 显示全部楼层
求下载               
fgvbrt147 -2015-7-6 10:09:10 | 显示全部楼层
我们服务器渲染用的是3.003,3.2拿来也不能用了……
╭♥.Madlife☂. -2015-7-7 10:34:12 | 显示全部楼层
强帖 必回啊 等这这个好久 终于等到了
starxzj -2015-7-6 09:05:23 | 显示全部楼层
我对LZ的景仰犹如滔滔江水..绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发而不可收拾...LZ的帖子实在用笔墨难以形容...
huanma008 -2015-7-6 09:14:19 | 显示全部楼层
不错,好东西。

nidexuqiu -2015-7-6 09:21:12 | 显示全部楼层
学习一下,不错,谢谢
lidering -2015-7-6 10:10:04 | 显示全部楼层
感谢提供,谢谢
toxicangel -2015-7-6 10:20:53 | 显示全部楼层
感谢无私分享!~~
ling_5656588 -2015-7-6 10:42:05 | 显示全部楼层
xue xi  zhong
cgermax -2015-7-6 10:52:49 | 显示全部楼层
只能支持2014,还是15,16都支持
qingkong -2015-7-6 11:02:11 | 显示全部楼层
最新版的东东!
paic789 -2015-7-6 11:12:37 | 显示全部楼层
更新速度挺快哦
仁丶 -2015-7-6 11:45:40 | 显示全部楼层
可以下载咯?
qqwwqq0 -2015-7-6 12:00:30 | 显示全部楼层
...发出来真的好吗
assxiaosheng -2015-7-6 12:03:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享..
kgduaiiwd -2015-7-6 12:08:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享..
shirleypt -2015-7-6 12:22:49 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
A-shx -2015-7-6 12:45:46 | 显示全部楼层
不错.听说速度快很多
.我用的3.08
梦非梦 -2015-7-6 13:38:02 | 显示全部楼层
3.2看看能不能用
桂子 -2015-7-6 14:39:47 | 显示全部楼层
不知道要密码解压不
sshx7 -2015-7-6 15:54:48 | 显示全部楼层
下来学习学习
kevinshane -2015-7-6 16:18:03 | 显示全部楼层
我去。。赶紧下来尝鲜