快捷导航

[公共空间] DOSI香港道思2015

2015-7-16 16:14 / 查看: 8188 / 回复: 11
V5CG提示您:本文由偶然发表,如需商业用途或转载请与偶然联系授权,谢谢配合!
偶然
最新注册
DOSI香港道思视觉2015

时间匆匆2015上半年已经过去,我们一直思索,一直找突破,
我们希望每一张图都有我们的思想。无论图纸的好坏我们也想把作品呈现出来,作为图纸
表现的我们一直在坚持着,喜爱着这一行。2012-2015感谢有你,在成长的路上我们一直在努力!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26 (2).jpg 26 (3).jpg 26 (4).jpg 26.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 567.jpg 789.jpg 252.jpg 练习1.jpg 练习2.jpg 练习3.jpg 练习4.jpg 练习5.jpg 练习6.jpg 整体3.jpg

DOSI道思交流群:52190141
DOSI道思骑行群:41992298
DOSI道思客服:1853158113
联系电话:13760119994
公司电话:0755-36637376
公司地址:深圳市福田保税区红花路213
qrcode_for_gh_e5125631d8f8_344 (1).jpg
End.Thanks

h2897166 -2015-7-20 11:40:23 | 显示全部楼层
很吊的室内
bx99 -2015-7-26 10:29:09 | 显示全部楼层
没有问题,坚决支持 ^ O) [>\/<]
xuesn -2015-7-26 11:59:37 | 显示全部楼层
不错的教程,学习了
wzh789 -2015-7-27 09:43:52 | 显示全部楼层
好好学习 天天向上
悠然自得 -2015-8-1 20:07:41 | 显示全部楼层
我楼主朋友,我就是特地来顶楼主的!,嘿嘿
mimi -2015-8-1 22:01:35 | 显示全部楼层
感谢分享了 很好
11lxm -2015-8-4 13:01:30 | 显示全部楼层
简单大气国际化,时尚绿色小清新!!
suncool -2015-8-7 17:57:06 | 显示全部楼层
楼主的动画呢?
米粒兔 -2015-8-9 20:27:17 | 显示全部楼层
那模型,那材质,那灯光,那渲染,我喜欢,哦,我是不是发错版块了,晕~