快捷导航

2015 V5CG模型渲染活动

2015-7-20 02:12 / 查看: 21111 / 回复: 51
V5CG提示您:本文由anzyu发表,如需商业用途或转载请与anzyu联系授权,谢谢配合!
anzyu
版主
  2015对于我们来说,或许是最迷茫的一年,这一年,浇灭了多少一腔热血;这一年,带给了我们多少离别!不断的新人涌入,不断的前人退出!或许还充满希望,或许会感到忧伤!舍与不舍,也或许是很多人所面临的两难抉择。我们都是一群在梦想和现实中摇摆不定的年轻人!很惭愧的说,这一年我唯一成功的事,就是我成功的忘掉了自己的梦想!无数次的给自己找一个借口,寻一个理由去开脱,然而,并不会安心!我欠3年前那个努力的自己,一个坚持!
  和v5cg的相遇,我觉得偶然,也确是必然!学新闻的我,被依然姐姐的艺术馆之箭射中,是心动是惊艳是一见钟情!真的觉得找到了自己喜欢的事情,我觉得人生中最愿意做的那件事,才是你真正的天赋所在!值得庆幸的是我没有那么多坎坷,我只是临时做了个决定,就走上了cg之路!接近一年的学习,不能说多辛苦,确是任性的我,在人生30年中所付出过得努力中最大的一次!这是我,同样也是你们,那个一直努力着前进的你们!为了是如何做好,如何做到更好,如何做到最好!也或许说,是被心底那份小小的成就感带着一直前行!
  我希望,在这一年你还有冲劲,还有斗志!这一年我不断的问自己,为什么坚持?想想当初!

最短的距离是从手到嘴,最长的距离是从说到做!好的改变,什么时候都不嫌晚!好的活动,要是不赶紧参加,可就真的有些晚了!对于你们的唯一要求:想要无可取代,必须与众不同!
  2015v5cg模型渲染大赛本是场比赛,可是遇见你之后,他变成一种心情!
  应个景,一千个人心中有一千个孙悟空,我们在这里,等待大圣归来!                                                                                                                                                                                                                                                                                                       — 文,路明果

此次模型渲染活动提供商(浅城数字)两套场景模型(Max2011以上版本打开),细节充足,参赛者自由选择,或进行自由发挥,可以随意、拼凑、复制、缩放,修改,重组等进行更多深入创作。最终成品提交可以是多角度,多细节套图或单张静帧。
  场景一下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1mgCaTkc 密码:0fd0
  场景二下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1jGu3ZBS 密码:5oiz

倡议发起单位:CG Love群62066114
  参赛作品收集地址邮箱294911890@qq.com
  投稿截止时间:2015年9月5号
  作品公示:作品统一收集后,群管理人员将会统一整理,以不记名方式在V5CG发布新帖,(每一张作品,作为一个回帖发布),所有V5CG用户可以为你喜欢的作品统一投票(点击支持)
  (作品投票方式)
  投票截止时间:2015年9月10号
  作品奖励:待上述作品收集并发布之后,根据用户投票结果,选出得票最高一名,奖励50节操,第二第三名,奖励30节操,第四第五第六名,奖励20节操,其它参与者视互动情况随机奖励。

评分

tczxq126 + 2 赞一个!
天黑 + 2 + 2 给楼主增加威力~
Chaim_cm + 2 助威!
Roman_R + 4 + 4 特地前来助威!
渔村 + 3 + 3 助威!
韦仁 + 2 + 3 助威!
╭♥.Madlife☂. + 2 + 2
ideaeeee + 3 + 3

ideaeeee -2015-7-20 10:36:42 | 显示全部楼层
顶了,好事,呵呵,已经在做了。眼下市场不好,正是大家交流,提高自身专业素养的好机会啊。
╭♥.Madlife☂. -2015-7-20 10:34:26 | 显示全部楼层
CGLove群:62066114  喜欢交流的朋友可以加入 一起学习  活动9月5号截止  制作完成的图会发到国内外的各大网站.以互相学习
qxguoliang -2015-7-29 14:13:43 | 显示全部楼层
市场不好,多多交流!
╭♥.Madlife☂. -2015-7-20 11:05:29 | 显示全部楼层
53985210 发表于 2015-7-20 11:00
好活动   制作时间怎么没有给出

9月5号 截止哦谢谢关注  是9月5号
ls1987000621 -2015-7-20 10:41:02 | 显示全部楼层
抢楼                                    
tczxq126 -2015-7-20 10:39:34 | 显示全部楼层
顶起  多谢大家支持
.._mīυ -2015-7-20 10:51:05 | 来自手机 | 显示全部楼层
我来啦!支持,绝对的支持!
刘伟 -2015-7-20 10:53:07 | 显示全部楼层
全力支持,很喜欢群能抽空举办活动。
得过且过 -2015-7-20 10:53:58 | 显示全部楼层
好活动 好模型,必出精品
53985210 -2015-7-20 11:00:19 | 显示全部楼层
好活动   制作时间怎么没有给出
LZseven -2015-7-20 11:04:18 | 显示全部楼层
CGLove群:62066114  喜欢交流的朋友可以加入 一起学习
好一个大傻 -2015-7-20 11:07:09 | 显示全部楼层
顶起..群里的活动.很有意义哈..
xuanxi -2015-7-20 11:16:03 | 显示全部楼层
活动耶,一起嗨起来
忘忧子 -2015-7-20 12:12:32 | 显示全部楼层
好久没活动了,一起练练
hchk -2015-7-20 12:14:44 | 显示全部楼层
加油啊各位!!!!我出差就看看哈
韦娜 -2015-7-20 12:32:48 | 显示全部楼层
赞~ 好热闹  好稀罕
wangfa -2015-7-20 13:55:25 | 显示全部楼层

我来啦!支持,绝对的支持!
luzhongwu -2015-7-20 14:48:59 | 显示全部楼层
赞一个,。围观
Noak -2015-7-20 15:20:42 | 显示全部楼层
哇咔咔,  我终于进来了
Noak -2015-7-20 15:38:53 | 显示全部楼层
不知道小白有木有参加0.0
anzyu -2015-7-20 22:10:02 | 显示全部楼层
hchk 发表于 2015-7-20 12:14
加油啊各位!!!!我出差就看看哈

陈总不参加我们不嗨皮啊~