快捷导航

[渲染] vray光照之hdri - 2

2015-7-26 16:56 / 查看: 79921 / 回复: 337
V5CG提示您:本文由剑圣发表,如需商业用途或转载请与剑圣联系授权,谢谢配合!
剑圣
版主
开心 -2017-10-26 16:09:27 | 显示全部楼层
好好学习天天向上
加入土豪吧,爽!
ruanyong82104 -2017-10-26 19:54:24 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了
qixin121 -2017-10-26 21:59:11 | 显示全部楼层
gfdsfafdsa
mo1315427562 -2017-10-27 09:40:50 | 显示全部楼层
在水易方 -2017-10-30 21:42:23 | 显示全部楼层
很牛啊,值得学习
品味纯正 -2017-10-31 14:43:26 | 显示全部楼层
denyeye -2017-11-3 22:53:24 | 显示全部楼层
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
学习学习学习
shi252 -2018-1-11 18:01:57 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
shi252 -2018-1-11 18:02:22 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好
maomao7799 -2018-1-12 09:19:22 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
saflion -2018-1-12 11:13:17 | 显示全部楼层
学习  学习
saflion -2018-1-12 11:13:38 | 显示全部楼层
学习  学习
谁敢黑我大muse -2018-1-14 16:09:55 | 显示全部楼层
principal -2018-1-15 13:02:44 | 显示全部楼层
172229825 -2018-1-15 14:40:25 | 显示全部楼层
怎么看不到啊,视频看不到
lizhuang -2018-1-15 23:12:07 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有
lanyu_sky -2018-1-16 11:42:44 | 显示全部楼层
看下   学习学习   谢谢分享