快捷导航

法线贴图

2015-7-26 17:19 | 查看数: 80171 | 评论数: 379 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

replyreload += ',' + 207228; 软件讲解者:渲染部高端组布先生讲解 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

组图打开中,请稍候......

13410287436 发表于 2017-8-30 16:28:40
渲染部高端组布先生讲解

13410287436,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Monster        + 1        助威!
评分
淘帖
赞!
呸~
V5CG提示您:本文由韦仁发表,如需商业用途或转载请与韦仁联系授权,谢谢配合!
加入土豪吧,爽!

推荐 | 点评 | 回复 | 支持 | 反对 | 评分 | 举报 |
852694100 -2017-5-17 22:00:40 | 只看该作者
回帖奖励 +1

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻
351350 发表于 2018-7-18 14:42:10
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
kk3071001805 发表于 2020-12-1 09:48:13
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
sichuanlv514 发表于 2022-3-5 17:59:27
′Mua.〢、旭 发表于 2022-1-20 10:56:02
为什么我打开啥也没有
′Mua.〢、旭 发表于 2022-1-20 10:54:54
有种开盲盒的感觉
lingting 发表于 2020-7-25 19:02:13
谢谢谢谢谢谢
jasy1210 发表于 2019-3-5 11:07:36
huihui199310 发表于 2019-3-4 22:14:44
学习学习
susannasui 发表于 2019-1-14 10:07:46

学习
学习
wyi05181106 发表于 2019-1-8 15:09:29

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!
QUEXIAOQI 发表于 2018-10-24 16:55:00
真牛逼学到了            
jbz19861024 发表于 2018-10-24 10:04:38
看一下 学习学习
陈同学 发表于 2018-10-19 11:31:25
看看,学学,做做
loveggy 发表于 2018-10-16 20:34:12
与bump差别大吗
合肥张震 发表于 2018-8-30 23:17:13
wangengxing 发表于 2018-8-15 10:58:19
SADASDASDASD
a244692991 发表于 2018-8-15 10:23:17

这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
fwj411ban 发表于 2018-8-14 13:51:44
看看 高手的作品
yyyyyyy 发表于 2018-8-11 07:37:36
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
蓝色树 发表于 2018-7-27 11:37:51
法线贴图
习惯自由 发表于 2018-7-25 17:22:35
谢谢大神共享~!
狂人阿里 发表于 2018-7-18 16:25:11
1994 发表于 2018-7-18 16:07:26
来来来 发表于 2018-7-18 12:00:21
谢谢分享

帮助中心|积分说明|法律声明|QQ群|小黑屋|手机版|V5CG

GMT+8, 2024-5-14 13:55

Design by 深圳云创享网络有限公司

© 2001-2017 深圳云创享网络有限公司. (粤ICP备15049944-4号)