快捷导航

[建筑表现综合] 渡假公寓

2015-7-27 17:54 / 查看: 36970 / 回复: 197
V5CG提示您:本文由剑圣发表,如需商业用途或转载请与剑圣联系授权,谢谢配合!
剑圣
版主

嗨,V5CG伙计们,

我的名字是路易斯·卡多佐和我是一个高级CG艺术家在组装工作室(www.assemblystudios.co.uk)总部设在伦敦。

暑假公园不是一个商业形象。这是我产生许多案例研究学习和测试新的设置和技术。这个项目的挑战之一是要设置一个场景的灵感的地方我一直在度假和我的家人今年夏天,没有任何摄影的支持,参考图纸等艰巨的任务,我不得不相信视觉记忆的规模和细节建模和纹理。

工作流
我的工作流通常是行业标准模型:模型、光线和构图,贴图,渲染和后期制作。

我使用的软件有:3 ds Max,V-Ray和Photoshop,但在这个项目中我还Multiscatter用于植被。

建模
没有图纸和测量开始时,我使用了标准的步骤和标准门大小作为起始点,并开始建立现场。

5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 事情开始是更有趣的模式发展,尤其是当我开始模型的一些细节。
10.jpg 11.jpg
这是当我开始与multiscatter植被模型引入到现场,一个了不起的工具,让我玩很长时间的设置。
光线和构图
照明和设置成分无疑是我首选的阶段在任何项目之一。我开始将相机放在现场,陷害办法门的右上方rule-of-the-thirds也有对角线由天花板角度和脚下的路。灯光是非常简单的。我将和垂直于相机体积和对比。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

渔村 + 2 + 2 很给力!

加入土豪吧,爽!
Purple_Parad -2015-10-12 16:36:04 | 显示全部楼层
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
365274734 -2017-8-19 17:55:27 | 显示全部楼层
静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
gxl4480 -2017-3-28 17:47:25 | 显示全部楼层
XUEXIXUEXIXUEXIXUEXIXUEXIXUEXIXUEXIXUEXIXUEXIXUEXIXUEXIXUEXIXUEXIXUEXIXUEXIXUEXIXUEXIXUEXIXUEXIXUEXIXUEXIXUEXIXUEXIXUEXIXUEXI
xiao920900 -2015-7-27 18:04:55 | 显示全部楼层
哇.好好看下.....沙发
疑似卜卦 -2015-7-27 18:06:05 | 显示全部楼层
大师啊  谢谢分享
sq11009833 -2015-7-27 18:22:47 | 显示全部楼层
zan 无敌了 大神
adking -2015-7-27 18:24:16 | 显示全部楼层
我还以为是照片,好图!
渔村 -2015-7-27 18:27:36 | 显示全部楼层
果然是照片级别啊~!
adking -2015-7-27 18:27:58 | 显示全部楼层
求高手分析,他用的什么灯光!
tao -2015-7-27 22:44:42 | 显示全部楼层
不错,学习一下......
fgvbrt147 -2015-7-27 23:06:12 | 显示全部楼层
很少看到做动画的啊…………
aiverls -2015-7-27 23:14:05 | 显示全部楼层
小场景慢慢整哎
zun_baobao -2015-7-28 10:20:00 | 显示全部楼层
学学 这么好的教程就是不怎么细致
喜玛雅 -2015-7-28 10:25:29 | 显示全部楼层
感谢分享啊
zun_baobao -2015-7-28 10:25:34 | 显示全部楼层
草地怎么做的??
Long丶珑骧 -2015-7-28 10:28:20 | 显示全部楼层
这么好的教程就是不怎么细致
瘾瘾丶 -2015-7-28 10:31:14 | 显示全部楼层
大爱教程啊~~~
mading555 -2015-7-28 11:07:03 | 显示全部楼层
效果很不错  太棒了
2002111025 -2015-7-28 11:37:55 | 显示全部楼层