快捷导航

发布些个人项目作品..有高端CG场景项目可以合作-UTopiaCG Studio

2015-8-10 19:10 | 查看数: 7461 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

发布些个人项目作品..有高端CG场景项目可以合作-UTopiaCG Studio

组图打开中,请稍候......

UTopiaCG_Studio 发表于 2015-8-13 13:48:58
路遥知马力 发表于 2015-8-13 12:20
三个问题:1,是用max渲的吗? 2.山体是多边形做的加贴图吗? 3.云是用的AB还是max自带的大气效果?  发个QQ ...

e嗯!!2629907756..有兴趣交流下!
lianqin8888 发表于 2015-8-13 13:05:16
感恩无私的分享与奉献 :)
路遥知马力 发表于 2015-8-13 12:23:38
AB的做云还是不错的,就是用VRay渲染,和场景一块儿老是有问题,尤其大场景。小场景云渲出来效果还可以出来。 如果用VUE的话效果更真实,可以做出照片级别的效果。
路遥知马力 发表于 2015-8-13 12:20:40
三个问题:1,是用max渲的吗? 2.山体是多边形做的加贴图吗? 3.云是用的AB还是max自带的大气效果?  发个QQ吧,交流一下
小泽健次 发表于 2015-8-13 11:38:27
路过,学习下
冷锋 发表于 2015-8-13 10:38:10
感恩无私的分享与奉献 :)
FOFO 发表于 2015-8-13 09:38:06
沙发!沙发!
路遥知马力 发表于 2015-8-12 12:12:04
不错不错! 远处的山和云如果退晕变化层次再丰富一些的话,就完美了,,云是AB做的吗?
情迷布拉格 发表于 2015-8-12 11:27:17
楼主是怎么做到的啊,太帅呆了~
韦仁 发表于 2015-8-10 23:54:31
UTopiaCG_Studio 发表于 2015-8-10 20:29
搞不懂!!为什么只能220k、、、太小了

最多300内
UTopiaCG_Studio 发表于 2015-8-10 20:29:11
搞不懂!!为什么只能220k、、、太小了

帮助中心|积分说明|法律声明|QQ群|小黑屋|手机版|V5CG

GMT+8, 2024-5-20 23:54

Design by 深圳云创享网络有限公司

© 2001-2017 深圳云创享网络有限公司. (粤ICP备15049944-4号)