快捷导航

[系统工具] 绿色版清理工具,随时想用就用,不用就不让它占内存

2015-8-24 19:21 / 查看: 8676 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由wstxdls发表,如需商业用途或转载请与wstxdls联系授权,谢谢配合!
wstxdls
最新注册
  • 【主要名字】:cleanmaster
  • 【英文名字】:cleanmaster
  • 【其它名字】:软媒清理大师
  • 【出品机构】:软媒 【语言种类】:中文
  • 【软件版本】:3.6.8 【运行环境】:windows
  • 【资源格式】:压缩包 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:663K
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【热门标签】:软件 工具 更多

装机以来,一直随身携带,超级好用,绿色版的,喜欢的拿去用吧~
个人还制作了好多绿色 软件,很方便,看大家反应,如果人多,我再继续上传~
链接:http://pan.baidu.com/s/1o67p8RC 密码:tkp5
加入土豪吧,爽!
神仙姐姐 -2015-8-28 16:19:50 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
凌云露 -2015-8-29 10:50:48 | 显示全部楼层
每天顾着看,或只下载到不留言的,更不分享,升级永远没有发帖分享来的快。说明:”分享很重要!”
xmxm76 -2015-8-29 14:21:59 | 显示全部楼层
留名!!
分析家 -2015-8-30 15:18:37 | 显示全部楼层
我想是不是可以右键了兄弟
sm702 -2015-8-30 16:18:40 | 显示全部楼层
楼主你为什么放弃治疗?院里哪个大夫把你放出来的?
快乐的老鼠 -2015-8-30 16:48:45 | 显示全部楼层
男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”
情迷布拉格 -2015-8-31 15:26:21 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
小雪 -2015-9-1 18:54:10 | 显示全部楼层
呵呵,楼下的怎么看?
悠然自得 -2015-9-2 17:58:08 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
宜男 -2015-9-6 11:48:21 | 显示全部楼层
我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”