快捷导航

[纯粹表现] 倍受V5CG平台薰陶和沉浸,发两张闲心修炼图,求大神都督

2015-8-25 15:46 / 查看: 6392 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由Crystal_Johnson发表,如需商业用途或转载请与Crystal_Johnson联系授权,谢谢配合!
Crystal_Johnson
最新注册
一张白天,一张夜景,参考是蓝宇劲量大师的图.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

韦仁 + 2 + 2 助威!

ideaeeee -2015-8-25 19:38:14 | 显示全部楼层
日景那张塔楼玻璃过渡有点生硬,蓝玻还可以,清玻下半部分是透的,到上半部分突然一点都不透了,高光上去是对的,但多少还是要透一些的,最好的情况是下面是蓝透,上面是白透。而且高光出现的也比较突然,过渡生硬
Crystal_Johnson -2015-8-25 20:33:40 | 显示全部楼层
ideaeeee 发表于 2015-8-25 19:38
日景那张塔楼玻璃过渡有点生硬,蓝玻还可以,清玻下半部分是透的,到上半部分突然一点都不透了,高光上去 ...

感谢版主的亲临,指出了我最纠结的地方,我也觉得过渡很不妥,不知道怎么下手,我得认真处理一下......
ideaeeee -2015-8-26 19:34:55 | 显示全部楼层
Crystal_Johnson 发表于 2015-8-25 20:33
感谢版主的亲临,指出了我最纠结的地方,我也觉得过渡很不妥,不知道怎么下手,我得认真处理一下......
...

D-BOX有几张高层的玻璃渲的很帅的,你可以去看看,
dcf -2015-9-1 15:30:07 | 显示全部楼层
ideaeeee 发表于 2015-8-26 19:34
D-BOX有几张高层的玻璃渲的很帅的,你可以去看看,

在哪可以看到D-BOX的图?在网上搜了没搜到,希望发个链接 ,谢谢
pzt525 -2015-9-1 17:26:25 | 显示全部楼层
临摹尽量小子的的
Crystal_Johnson -2015-9-2 13:40:32 | 显示全部楼层
pzt525 发表于 2015-9-1 17:26
临摹尽量小子的的

借鉴了特别好的渲染技法和艺术感染力做法,是很应像大师们学习,我特地去模仿了他的色系,不过整体感觉还是相差甚远,我相信观众的眼睛是雪亮的,希望看帖的人多多指出看到的问题,不吝赐教~共同学习探讨~
leonheart -2015-9-14 13:29:38 | 显示全部楼层
牛逼啊,支持
狼狼 -2015-9-24 11:53:44 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
waid -2015-10-16 11:38:52 | 显示全部楼层
感恩无私的分享与奉献 :)
zzmmhtd -2015-10-18 14:19:36 | 显示全部楼层
可爱乡村非主流