快捷导航

[商业表现] 万维 在路上!

2015-9-6 16:19 / 查看: 4879 / 回复: 11
V5CG提示您:本文由CG界中的一条鱼发表,如需商业用途或转载请与CG界中的一条鱼联系授权,谢谢配合!
CG界中的一条鱼
最新注册
小初高作文分数一直徘徊在及格线附近,提笔写序对我而言是一件困难的事。这三年,困难时不时会找上门。
二零一二年九月杭州万维视点成立,连素材模型库都没有做图很困难;
成立几个月有了业务没人做很困难;三年的行业低潮导致的业务和收款也很困难;
就连三年过去当我们决定在论坛上第一次发布公司作品,选图和发图细节也成了一件很难的事。
    “你觉得困难吗?”
    “觉得困难就对了,说明你正走在上坡的路上。”
    三年一千多个日夜,长久加班身体的疲惫,不能像正常朝九晚五上班族那样陪伴家人内心的愧疚,所有家人的苦和乐,喜与悲全部缩影在以下六十张作品里。每一张图都是万维家人辛苦付出和努力的证明。
我们现在不是最好的,没关系!因为我们一直都在进步着;
我们现在不是最好的,没关系!因为在这个追求眼球利益和资本文化信仰缺失的时代,我们尽最大努力用心做事足够了;
我们现在不是最好的,没关系!因为一路走来每一位万维家人都是公司最好的最值得回忆的风景!
感谢一路陪伴万维走过来的所有家人们!感谢所有客户信任!感谢万维一路上有你相陪!
论坛惯例
        公司名称:杭州万维视点数字科技有限公司
        公司地址:杭州市文二西路99号南都-银座公寓2幢1单元1503室
                QQ:1952621879
               TEL:0571-85226328
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

韦仁 + 2 + 2 很给力!

沙发!必须坐好  听大家点评!
笨鸟先生 -2015-9-6 17:10:06 | 显示全部楼层
有意思,图量不少呢
小乔 -2015-9-6 17:11:09 | 显示全部楼层
学习了,三年,成长成大公司了。恭喜恭喜
无药可救 -2015-9-6 17:22:16 | 显示全部楼层
图不错,不过稍感觉有点锐化太重了
fgvbrt147 -2015-9-6 18:00:33 | 显示全部楼层
打头的两张和结尾的三张感觉不太到位!
不属于 -2015-9-7 16:53:18 | 显示全部楼层
我喜欢,我们还招人吗?
不属于 发表于 2015-9-7 16:53
我喜欢,我们还招人吗?

哈哈  随时欢迎啊!
fgvbrt147 发表于 2015-9-6 18:00
打头的两张和结尾的三张感觉不太到位!

哈哈    很多不足之处  需要向大家学习!
小乔 发表于 2015-9-6 17:11
学习了,三年,成长成大公司了。恭喜恭喜

哈哈  谢谢!
lianqin8888 -2015-9-8 16:43:16 | 显示全部楼层
图量不少呢