快捷导航

[纯粹表现] ███{ 24昧视觉表现组精选2015}███

2015-9-9 22:35 / 查看: 7091 / 回复: 14
V5CG提示您:本文由24昧发表,如需商业用途或转载请与24昧联系授权,谢谢配合!
24昧
初级会员
███{ 24昧视觉表现组精选2015}███

V5高手多发几张商业图

来CGV5赚节操的

丑咯别打我

37.jpg 36.jpg 35.jpg 40.jpg 39.jpg 38.jpg 41.jpg 42.jpg 44.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 34.jpg 31.jpg 30.jpg 28.jpg 29.jpg 26.jpg 24.jpg 25.jpg 19.jpg 21.jpg 18.jpg 20.jpg 16.jpg 17.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 7.jpg 5.jpg 8.jpg 9.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 52.jpg 55.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

ideaeeee + 2 + 3 室内比我强,室外不如我,吼吼.
韦仁 + 2 + 2 助威!
admin + 3 + 3 给楼主增加威力~

狼狼 -2015-9-9 23:13:10 | 显示全部楼层
楼主朋友 前来支持,很棒
ideaeeee -2015-9-9 23:34:04 | 显示全部楼层
好牛逼,是你们画的吗?
瘾瘾丶 -2015-9-10 10:25:20 | 显示全部楼层
漂亮,很赞的室内~~~学习了~
路飞 -2015-9-10 12:12:28 | 显示全部楼层
可以更详细介绍下制作流程吗?谢谢
24昧 -2015-9-10 15:56:14 | 显示全部楼层
狼狼 发表于 2015-9-9 23:13
楼主朋友 前来支持,很棒

谢谢朋友的支持我会更努力的!
24昧 -2015-9-10 15:57:08 | 显示全部楼层
ideaeeee 发表于 2015-9-9 23:34
好牛逼,是你们画的吗?

是的!比起V5饿大神还是差好远!要继续努力才行!
24昧 -2015-9-10 15:57:58 | 显示全部楼层
瘾瘾丶 发表于 2015-9-10 10:25
漂亮,很赞的室内~~~学习了~

谢谢楼主夸奖!
24昧 -2015-9-10 15:58:40 | 显示全部楼层
路飞 发表于 2015-9-10 12:12
可以更详细介绍下制作流程吗?谢谢

这个不知道从何说起!
风尘孤狼 -2015-9-10 18:44:41 | 显示全部楼层
学习,有创造力!
MashiMaro -2015-9-11 09:06:23 | 显示全部楼层
室内做的很细致。。。学习学习
木婉清 -2015-9-11 10:21:25 | 显示全部楼层
室内无可挑剔,质感非常到位,比较震撼,但感觉室外的俩张有点重手,我个人觉得室内跟室外还是比较大的区别,不能用同一种方式或者习惯去做俩个不同环境的东西,室外虽然说细节比较多,但跟平常做得室外区别还是比较大,感觉不是很舒服,色彩过于浓重,而且材质的质感不是太明显,构图比例也不是很好,表达的东西不是十分明确,但室内是真的赞!如果室内室外都可以兼顾得一样厉害的话真的非常厉害了,不过专注一样东西才能更加出彩是很正常的事情。
ideaeeee -2015-9-13 21:57:25 | 显示全部楼层
木婉清 发表于 2015-9-11 10:21
室内无可挑剔,质感非常到位,比较震撼,但感觉室外的俩张有点重手,我个人觉得室内跟室外还是比较大的区别 ...

确实,室外做得还不如我
阿鹊 -2015-9-13 23:33:30 | 显示全部楼层
兄弟。你的图很好。希望能和你合作。你qq多少。你加我下吧。qq:88220986