快捷导航

[业界新闻] diego3dq工作室作品令人震撼,我惊呆了!

2015-9-20 12:02 / 查看: 10810 / 回复: 22
V5CG提示您:本文由sm702发表,如需商业用途或转载请与sm702联系授权,谢谢配合!
sm702
最新注册
Diego Querol 是一位来自西班牙的三维艺术家,其创建并管理着diego3dq工作室——一个利用三维数码技术对建筑设计及室内设计进行艺术表达的团队。

这个项目名为Arts&Crafts,表达的是一个近乎疯狂的艺术家工作室,其表现技术也极其令人震撼,其逼真程度甚至超越了真实~令人咂舌。从光线到色彩再到质感与层次、细节无一处能看出破绽~该项目近日赢得了2015年非委托类3Dawards图像奖。

Diego Querol谈到:“首先我要感谢v5cg网站给我这样一个机会,来分享这篇发布在论坛上的关于我艺术工作室项目的文章。这个项目最近赢得了2015年非委托类3Dawards图像奖。完成这个项目大约花了我三个月的时间,大多是在空闲时间完成的。我觉得很多时候稍稍暂停工作是不错的选择,这样就可以带着新思路再次出发。”
47.jpg 48.jpg
这个项目名为Arts&Crafts,表达的是一个近乎疯狂的艺术家工作室,其表现技术也极其令人震撼,其逼真程度甚至超越了真实~令人咂舌。从光线到色彩再到质感与层次、细节无一处能看出破绽~该项目近日赢得了2015年非委托类3Dawards图像奖。

50.jpg 51.jpg
也许,你看到这里还是不相信这是渲染的作品。好吧,那给大家看看几张制作过程图:

首先是参考图
52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg
模:

材质调节,整个图最精彩的也就是这个材质了。

后渲染的辅助图
67.jpg 68.jpg 69.jpg 70.jpg 只看一张图不过瘾啊。还有好多呢,一起来看看吧
1.jpg 1.png 2.png 3.jpg 3.png 4.jpg 4.png

评分

xiajungood + 1

LZseven -2015-9-20 16:38:23 | 显示全部楼层
Diego Querol谈到:“首先我要感谢v5cg网站给我这样一个机会,来分享这篇发布在论坛上的关于我艺术工作室项目的文章。 我也是醉啦。。。。。。。。。。。。
狼眸 -2015-9-20 17:27:54 | 显示全部楼层
LZseven 发表于 2015-9-20 16:38
Diego Querol谈到:“首先我要感谢v5cg网站给我这样一个机会,来分享这篇发布在论坛上的关于我艺术工作室项 ...

O(∩_∩)O哈哈~
xmxm76 -2015-9-20 19:48:48 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
renq -2015-9-21 09:51:19 | 显示全部楼层
好想看他的原文件
327383863 -2015-9-21 10:13:09 | 显示全部楼层
小手一抖             mark
喜多多 -2015-9-21 12:43:27 | 显示全部楼层
不错的教程,学习了
ideaeeee -2015-9-21 14:23:26 | 显示全部楼层
这模型得多少面啊,没个几十G的内存拖得动吗?没个几十核的机器渲得动不?
钢铁猎人 -2015-9-21 20:48:25 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
wsaer -2015-9-21 21:51:14 | 显示全部楼层
哈。。 看到了。。。 多交流哈。
瘾瘾丶 -2015-9-24 09:48:08 | 显示全部楼层
太帅了····牛逼··
老糊图CG -2015-9-24 12:22:10 | 显示全部楼层
牛掰            
wow789456 -2015-10-12 14:27:10 | 显示全部楼层
真的很牛,分不清是照片还是效果图。
mimi -2015-10-29 20:21:43 | 显示全部楼层
还以为真的 很厉害
筱悠0227 -2015-11-20 10:04:40 | 显示全部楼层
好厉害的样子啊
endlessfeng -2016-1-18 12:13:46 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
yjsxmw -2017-1-20 10:56:13 | 显示全部楼层
真的很牛,分不清是照片还是效果图。
139****6402 -2017-2-25 17:22:30 | 显示全部楼层
厉害
humengchen -2017-7-15 09:40:20 | 显示全部楼层
我居然以为是照片!
luanwup065 -2017-7-17 17:59:25 | 显示全部楼层
太帅了····