快捷导航

建筑表现界大侠室外制作讲解

2015-9-27 00:10 | 查看数: 99163 | 评论数: 540 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

replyreload += ',' + 218101; Vray,这个教学非常简练,讲解了如何使用Vray快速不错的室外场景。如果使用HDR,Vraysky来营造环境, 最后使用Photoshop处理技巧,作者是Vray建筑渲染界打算,值得一看。 游客,如果 ...

组图打开中,请稍候......

cocbzz 发表于 2019-12-31 14:27:02
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
dimple 发表于 2019-10-25 17:16:37
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
sunocean 发表于 2019-10-22 09:22:39
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
Hylplbx09 发表于 2022-6-17 05:43:24
看上去不错
zdy284285613 发表于 2019-12-25 16:26:49
学习学习
jufu 发表于 2019-11-8 16:33:05
看起来很帅  学下!!!!
tomcg520 发表于 2019-10-28 15:02:45
看看学习学习
friend丨sword 发表于 2019-10-21 17:21:16
感谢分享
grg233 发表于 2019-8-29 14:32:29
666太强了
s74 发表于 2019-8-29 12:11:06
好强大的帖子。。。。。。。
feng520 发表于 2019-7-2 14:10:42
youzii 发表于 2019-6-28 14:47:26
学习学习
lwjhtllsb 发表于 2019-6-4 16:02:23
挺好的我喜欢
wang987789 发表于 2019-5-29 23:05:22
帖子太好了,学习了
kreac 发表于 2019-5-29 16:32:12
看看如何
kkguangyang 发表于 2019-5-29 14:32:43
ydfrysrtydiguiftydstyir6ueuyyt6ueyutg8ue67
sfkdkjjj 发表于 2019-5-28 23:09:52
非常喜欢,我要看一看
GXZ 发表于 2019-5-27 16:34:27
罗杰的红发 发表于 2019-5-21 16:49:30
好贴必须留名!!!!!
林sha 发表于 2019-5-21 10:50:07
学习学习
cyzcq 发表于 2019-5-6 15:32:38
学习一下
chenlei 发表于 2019-4-30 15:16:33
syxiaohu 发表于 2019-4-29 22:50:49
谢谢楼主辛苦了,来学习一下!!!
... 发表于 2019-4-18 10:46:29

帮助中心|积分说明|法律声明|QQ群|小黑屋|手机版|V5CG

GMT+8, 2024-4-20 18:49

Design by 深圳云创享网络有限公司

© 2001-2017 深圳云创享网络有限公司. (粤ICP备15049944-4号)