快捷导航

[草图设计] Anthony Jones角色动态姿势[Dynamic Poses 2 - Make people sad ]

2015-9-28 22:55 / 查看: 8708 / 回复: 10
V5CG提示您:本文由非法入侵发表,如需商业用途或转载请与非法入侵联系授权,谢谢配合!
非法入侵
最新注册
  • 【主要名字】:Anthony Jones角色动态姿势[Dynamic Poses 2 - Make people sad ]
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品机构】: 【主创作者】:
  • 【资源格式】:纯粹链接 【网盘来源】:百度网盘
  • 【更新时间】: 【文件大小】:
  • 【讲解语言】:中英 【文字语言】:英文
  • 【相关链接】: 【推荐星级】:
  • 【相关标签】:教程 更多
19.jpg 20.jpg 21.jpg
内容介绍:
Gumroad: Anthony Jones Dynamic Poses 2 - Make people sad with your compositions
46 minute video tutorial
Topics:
Composition
Emotion/Idea/Theme
Iterations

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1c0whd9A
提取密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

静思夜 -2015-10-1 17:51:55 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
喜多多 -2015-10-8 20:47:02 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
蒍愛变乖 -2015-10-13 18:54:47 | 显示全部楼层
支持一下
三合板 -2015-10-17 13:21:46 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
roger2001c -2015-10-22 21:25:17 | 显示全部楼层
写的真的很不错
yydd0 -2015-10-23 20:50:18 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
云深处 -2015-10-25 13:28:58 | 显示全部楼层
牛叉啊,做东西就是要有自己的 一点想法啊。好。
婕晨 -2015-10-26 09:40:09 | 显示全部楼层
写的真的很不错
狂人癫语 -2015-10-27 10:13:08 | 显示全部楼层
有道理。。。
jin5011 -2015-10-27 19:45:22 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!