快捷导航

[居住空间] 斯特视觉-《春风徐来》

2015-10-28 12:22 / 查看: 7755 / 回复: 12
V5CG提示您:本文由沉海发表,如需商业用途或转载请与沉海联系授权,谢谢配合!
沉海
初级会员
大家好,我是沉海,来自斯特视觉
距离上次作品的发布大半年了,因为很多会和客户签订保密合同,所以不能随意
发布加上平时工作较忙,玩自己作品的时间就比较少,不过在后面会陆续更新,谢谢朋友们的关注.

斯特视觉所有的作品都是我们共同努力的成果,也是我们心血的展示,同时很开
心能有很多朋友喜欢并支持.
这里简单介绍一下斯特视觉
“斯特”是一个年轻的团队,我们几个也是平均年龄25的年轻小伙,从2011年的沸腾热血到如今依旧探索摸索,可贵的是我们一直在一起为当初的激情执着,可
贵的是兄弟之间的感情更加日积月厚,我不会去考虑我们是否会一直做下去,有
这样的兄弟们只需要思考如何做的更好,坚信5年后,我们会真的立足属于我们的
天地,感恩这份情谊,感谢在发不起工资的日子大家依然坚持,理想因兄弟在更坚定!

醒悟/ 我们的大哥,也是从小到大照顾我的表哥,一起长大的玩伴,一起到游戏
厅打街机,带我进入这行,对细节的执迷不悟始终是我学习的榜样.

木之本/ 大学同窗,同寝室的好基友,一起清晨6点到操场打球,一起逃课回寝室
玩2K,一起旅行,到现在一起创业,不管怎样,我坚信这份情谊会越发醇厚。对新
事物的接收能力让我望尘莫及.

未名/ 09年高一就开始同桌的老基友,一起荒废学习一起打桌球一起吃午饭一起学

美术,直到各自毕业,再次一起,创业!难能可贵的哥们!对画画对模型对美好的变

态雕琢心境一直让我拜服.

沉海/  哈哈,介绍自己总是难为情的,我负责运营,也负责项目制作、交流, 前期模型渲染都做,

现在主要负责模型和运行策划

极致,是我们共同的追求

我们明白现在作品不是完美无瑕的,也不是行业绝对的顶尖,我们能做的就是

在每个阶段做到我们应有的极致,一点点的去突破我们原有的极致,它就会更好,斯特视觉也会更好!

今天的感触挺多,可能是一部电影或一首歌曲让我如此暖心,说说这次的作品吧

这是一套项目里面的卧室部分,在得到客户书面允许下发布出来根据我们的理解调整

了材质和灯光以及渲染了很多特写角度这是一个有活力的空间,温柔的颜色,舒适的

阳光,让我能感受到空气弥漫的自由这套作品主要是用于家具画册,着重表现产品,
醒悟.jpg 木之本.jpg 未名.jpg 沉海.jpg
希望大家能喜欢,后面会更新客厅部分。 图挺多,还请耐心支持,谢谢.
个人Q:1261824823 / 斯特Q群: 202907096
感谢V5CG提供的展示平台
斯特-清风卧室1.jpg 斯特-清风卧室4.jpg 斯特-清风卧室5.jpg 斯特-清风卧室6.jpg 斯特-清风卧室7.jpg 斯特-清风卧室8.jpg 斯特-清风卧室9.jpg 斯特-清风卧室10.jpg 斯特-清风卧室11.jpg 斯特-清风卧室12.jpg 斯特-清风卧室13.jpg 斯特-清风卧室-白模.jpg 沉海工作台.jpg 斯特-清风卧室2.jpg

评分

韦仁 + 5 + 3 很给力!
逆流云 + 2 顶,祝楼主威力大增!

剑圣 -2015-10-28 12:41:27 | 显示全部楼层
感觉太棒了
菜蜂 -2015-10-28 12:41:44 | 显示全部楼层
没有问题,坚决支持
network -2015-10-28 12:41:57 | 显示全部楼层
我有点太喜欢了,无法HOLD啦
小伙伴们 -2015-10-28 13:19:46 | 显示全部楼层
很NB的样子。。。
戒情人 -2015-10-28 17:47:23 | 显示全部楼层
快醒醒,甲方修改意见过来了
得过且过 -2015-10-28 17:47:23 | 显示全部楼层
支持一下:lol
fgvbrt147 -2015-10-29 10:24:57 | 显示全部楼层
快醒醒,甲方修改意见来了……O(∩_∩)O哈哈哈~
sabanjier -2015-10-29 13:17:45 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
瘾瘾丶 -2015-11-3 13:40:06 | 显示全部楼层
这个太牛逼了·····
志心 -2015-11-13 12:02:43 | 显示全部楼层
写实的好厉害